Звездные матери, которые не растили своих детей

0 7

Когда люди смотрят на звезд, таких известных и обеспеченных, то видят лишь одну сторону их жизни. И многие даже не догадываются, какие трагедии скрываются под красочным фасадом их публичной жизни.

Причины, по которым дети звезд росли с другими родственниками, разные. Одни не могли себе позволить возить малышей по гастролям, у других не хватало денег, а третьим после развода пришлось отдать родное чадо отцу.

Лидия Федосеева-Шукшина

Актриса признается, что разлука со старшей дочерью далась ей нелегко — и это одна из самых больших трагедий в ее жизни. Анастасия родилась, когда Лидия была замужем за Вячеславом Ворониным. А потом на съемках в Судаке будущая звезда познакомилась с Василием Шукшиным, который стал ее судьбой

Настя ненадолго переехала в Ленинград, к родителям Лидии. Но пожилые люди сказали вскоре, что не в состоянии растить ребенка сами. Анастасия переехала к отцу на Украину. Когда ей исполнилось семь лет, Федосеева-Шукшина попыталась вернуть дочь и подала в суд на бывшего мужа, который отказывался отдавать девочку. Из 13 судебных разбирательств актриса выиграла только два. Родня экс-супруга не давала ей встретиться с дочерью.

Когда Настя выросла, то вышла замуж на гражданина Луанды, родила дочь, какое-то время жила на родине мужа, после чего вернулась в Киев. Была арестована и осуждена за перевозку наркотиков. Сейчас она живет в Египте, где купила роскошный дом. Анастасия пытается помириться с матерью и сестрами и видит ответные шаги навстречу с их стороны.

Елена Проклова

В 18 лет Елена сочеталась узами брака с Виталием Мелик-Карамовым. Через год у пары появилась на свет дочь Арина, а еще через четыре года супруги развелись. Елена оставила дочь экс-супругу, чтобы ее ничто не связывало с прошлым.

Актриса второй раз вышла замуж и попыталась создать семью, но случилась беда: вскоре после рождения умерли ее сыновья-близнецы. Чтобы забыть о горе, Проклова погрузилась в работу и развелась.

И лишь третий брак сделал ее счастливой. Правда, первый сын в этом союзе тоже умер, но муж окружил ее заботой и вниманием, помогая справиться с депрессией. Елена родила дочь Полину в тот же год, когда у Арины родилась Алиса. Отношения между Прокловой и ее старшим ребенком пока не складываются.

Маша Распутина

Сейчас Маша Распутина наслаждается семейным счастьем с Виктором Захаровым, в браке с которым появилась на свет их дочь Мария. Однако певица до сих пор чувствует свою вину перед старшей дочерью Лидой, родившейся в 1983 году. Отцом девочки стал с Владимир Ермаков. Маша была вынуждена активно работать, поэтому отдала ребенка на воспитание своим родителям.

Когда Лиде исполнилось 16, Распутина и Ермаков расторгли брак. Для девушки это стало серьезным испытанием, которое ее неокрепшая психика не смогла выдержать. У нее начались депрессии, сменявшиеся истериками, и мать отправила Лиду в восстанавливать здоровье в психиатрическую клинику. В 2016 году Маша с дочерью смогли наладить общение, и в передаче Бориса Корчевникова Лидия поблагодарила мать за то, что она приняла ее в свою новую семью.

Лолита Милявская

Девочка, родившаяся в 1999 году у Лолиты Милявской и Александра Цекало, получила красивое имя Ева. Ребенок появился на свет на 4 месяца раньше положенного срока. Всю свою жизнь дочь звезды эстрады живет с бабушкой в Киеве. Как утверждает артистка, забрать Еву к себе она не может, поскольку рабочий график практически не оставляет певице свободного времени для встреч с родными.

Недавно девушка закончила школу. Лолита хотела приехать к ней на выпускной, но ее не пустили на Украину, поскольку она попала в список артистов, ездивших в Крым с концертами.

Любовь Полищук

Любовь Полищук отдала своего единственного сына Алексея Макарова в интернат, так как не смогла уделять ему должного внимания после рождения. Постоянные гастроли и съемки занимали так много времени, что на воспитание мальчика уже не оставалось сил. Большую часть детства он рос без материнского участия, смирившись с жизнью в интернате. Когда ему исполнилось 13, Любовь вышла замуж за художника Сергея Цигаля, и юноша вернулся в родительский дом.

Когда Любовь Григорьевна вышла замуж за художника Сергея Цигаля и у нее родилась дочь Маша, Лешу наконец-то забрали домой. И жизнь его легче не стала: он нянчил младшую сестру — менял ей подгузники, кормил смесью и укладывал ее спать. Да и с маминым мужем отношения у мальчика, мягко говоря, не сложилась: за невыученные уроки взрослый мужчина бил мальчика по голове. Сын скрывал это от Любови Григорьевны, ему не хотелось ее расстраивать.

Фото: Legion Media, Persona Stars

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.