Суд отклонил иск Эдуарда Сорокина о наследстве Спартака Мишулина

0 59

По утверждению дочери актера, выяснилось также что Тимур Еремеев — не его сын.

Эдуард Сорокин из Твери подал иск в Тверской суд, поскольку он называет себя внуком Спартака Мишулина. Предмет спора — наследство актера. Мужчина хочет получить часть имущества.

Сумма претензии — 9337112,37 рублей, как сообщает портал «СтарХит». В качестве доказательства своего родства Эдуард приводит рассказы родни, которая утверждает, что его отец был внебрачным сыном актера.

Сорокин Эдуард

Интересы прямых наследников Мишулина защищал адвокат Валерий Панасюк. Семья покойного актера выиграла дело. «Суд отклонил иск. Сорокин Эдуард теперь не сможет говорить, что он является внуком Спартака Мишулина. В этом требовании ему было отказано. По наследству также отказано» — сообщил «СтарХиту» адвокат Карины Валерий Панасюк.

«Самое интересное, что согласно заключению экспертизы Сорокин является родственником Тимура Еремеева. Соответственно, Спартак Мишулин не может иметь никакого отношения к Тимуру Еремееву», — отмечает юрист.

«Мы получили судебный документ, где написано, что на сегодняшний день документально не подтверждено родство, не было генетической экспертизы и не было судебного решения о родстве Еремеева и Мишулина. Иск был о защите чести и достоинства, к родству это отношения не имеет. Поэтому любое его публичное называние Мишулина отцом, является незаконным. И к Мишулину он отношения никакого не имеет», — рассказывала Карина.

Еремеев Тимур

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.