Саша Савельева. Девушка, которая дождалась настоящего счастья

0 48

Самую уравновешенную из «фабриканток» певицу можно назвать настоящей счастливицей: в детстве она сумела сделать правильный выбор из двух своих увлечений, во взрослом возрасте — дождаться того самого мужчины, что сделал ее счастливой.

Саша Савельева родилась в Москве. Ее папа, кандидат физико-математических наук, хотел для ребенка счастливого и интересного будущего. Наверное, поэтому родители приняли решение так рано отдать дочь в профессиональный спорт: в три года Сашу поставили на коньки.

Ее воспитывали как фигуристку: спустя несколько лет она даже попала в школу олимпийского резерва. Чтобы ребенок не занимался только спортом, в пять ее отдали в музыкальную школу, где девочка училась сразу в двух классах — флейты и фортепьяно. Потребовалось совсем немного времени, чтобы и учителя, и родители обратили внимание на то, как девочка талантлива в области музыки.

Когда одаренного ребенка пригласили выступать в Кремль, перед родителями встал нелегкий выбор — оставить Саше оба серьезных увлечения, или направить всю ее энергию только в музыку, в которой девочка делала серьезные успехи. Выбирать предоставили дочке.

Музыка

Та поняла, что душа больше лежит к музыке. Тогда же ребенка перевели из обычной школы в театрально-музыкальную. Успехи были ошеломительными: с ансамблем, в который она была зачислена, девочка объездила всю страну и даже побывала за рубежом.

Знаменитый детский хор пел на главных концертах страны, собирал «Олимпийский». Не сложно догадаться, что после школы Савельева собиралась продолжать музыкальное образование.

Она поступила в знаменитую Гнесинку, чтобы стать дирижером хора, но у судьбы на нее были свои планы.

Фабрика

Еще студенткой она прошла отборочный тур на «Фабрике звезд», эффектной блондинкой с профессиональным вокалом заинтересовался один из лучших продюсеров страны Игорь Матвиенко. Скоро девушка стала петь в «Фабрике».

Конечно, появление нового женского коллектива всколыхнуло общественность. Девочки фабричные составили нешуточную конкуренцию красавицам-«Блестящим» и тут же собрали вокруг себя сотни фотокамер, журналистов и, конечно, поклонников. О романах юных особ говорила вся страна.

Под прицел газетчиков попала и личная жизнь Саши Савельевой.

Любовные истории

Сначала писали о ее серьезных отношениях с неким звукооператором, имя которого не называлось. Однако, когда девушка стала настоящей знаменитостью, их пути разминулись.

Еще некоторое время Саша встречалась с участником группы «Дискомафия» Денисом Шашкиным, а после появления в одном из ледовых шоу закрутила роман с известным фигуристом Алексеем Ягудиным. Но все было не то.

В одном из своих интервью она расскажет, что после первых неудачных романов предпочитала быть одна. Интуиция подсказывала девушке, что в ее жизни случится настоящее чудо, ее непременно ждет счастливая любовь с тем самым принцем на коне, о котором мечтают все девчонки.

Интуиция

Подруги часто обращали внимание на то, что Савельева снова одна, при том, что певица входит в сотню самых красивых людей Москвы и всегда окружена толпой поклонников. Она и сама признается, что в период одиночества за ней ухаживали несколько молодых людей, каждый из которых пытался перещеголять другого в ухаживаниях. Но ей казалось, что стоит немного подождать.

Интуиция девушку не подвела.

Они с подругами сидели в ресторане, когда ее взгляд поймал сидящий за соседним столиком мужчина со смутно знакомым лицом. Проходя мимо, она бросила ему, что они где-то как будто виделись, а он в ответ признался, что тоже, кажется, ее встречал. Она оскорбилась: надо же! Не узнал артистку! А вслух сказала, что поет в группе «Фабрика» и немедленно возмущенно удалилась.

Кирилл

Утром на телефон пришло сообщение о том, как приятно было познакомиться. С подписью «Кирилл». Но девушка отлично помнила, что ни с кем не знакомилась. Она спросила что это еще за Кирилл и он ответил — Сафонов. Только тут она смутно припомнила того парня из ресторана и поняла — это актер из маминого любимого «Татьяниного дня».

А спустя еще пару дней Саше дозвонилась известный продюсер, баронесса Екатерина Гечман-Вальдек и сказала, что девушка разбила сердце замечательного актера. Сашу пригласили на совместные посиделки с Кириллом и так его разрекламировали, что та не смогла отказать.

Три недели

Уже на первом свидании Сафонов признавался девушке в любви, правда, на иврите. Потом она побывала на его спектакле, он — на ее концерте, вместе они проводили много времени и уже через три недели Саша повезла любимого к родителям знакомиться.

Она скажет потом, что такая случайная встреча с быстрой влюбленностью могла бы закончится чем угодно, но они оба чувствовали, что как будто должны встретиться на этой земле и прожить жизнь вместе.

Кирилл рассказал певице, что его родственники живут в Израиле, что есть дочь и пригласил поехать и познакомиться с ними. Она очень волновалась, но едва вошла в дом, мама любимого немедленно признала ее своей невесткой и сказала, что Кирилл в надежных руках.

Счастье

Свадьбу они играли в узком семейном кругу и лишь через несколько дней устроили вечеринку для друзей. В последнюю очередь влюбленные признались в том, что стали мужем и женой СМИ и своим поклонникам. Саша тогда рассказала, что хочет от Кирилла ребенка, но не сейчас. На первом месте у обоих супругов стояла карьера.

Первенец родился в этом году, спустя восемь лет совместной жизни. Пара не перестает удивлять и восхищать поклонников своими красивыми романтическими отношениями.

Фото: Legion Media, Instagram, Persona Stars

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.