Пять жен главного дирижера эстрады Игоря Матвиенко

0 49

Он действительно учился на дирижера, но настоящим призванием стало сочинение музыки и, конечно, способность обеспечивать страну любимыми певцами и настоящими хитами. Все знают его как талантливого продюсера, но мало кто — как обожаемого женщинами мужчину.

Первая семья у продюсера появилась на старте карьеры. Молодому дарованию приходилось много ездить, мало бывать дома и сильно уставать. Супруга была гражданской, что не помешало семье обзавестись ребенком.

Первый сын будущего знаменитого продюсера Стас позднее уехал с мамой за границу, где получил образование. Известно, однако, что Матвиенко всегда оставался с ним в хороших отношениях. Сейчас это уже взрослый мужчина, подаривший знаменитому отцу внучку Анну-Софию с десяток лет назад.

Джуна

Мало кто знает, что первой официальной супругой Игоря Матвиенко была знаменитая целительница и астролог Евгения Давиташвили, известная, как Джуна. Принято считать, что супруги пробыли вместе всего 24 часа. Однако другие источники утверждают, что это было неполных две недели.

Однако Джуна как будто еще во время свадьбы почувствовала, что этой семье не суждено появиться.

Известно, что встреча с невероятной женщиной с потрясающей энергетикой потрясла Матвиенко так, что он был готов идти в ЗАГС немедленно. Однако Джуна как будто еще во время свадьбы почувствовала, что этой семье не суждено появиться. Она поссорилась с Игорем и приняла решение о скором разводе. После общения с этой женщиной продюсер стал глубоко верующим человеком.

Две Насти

Вторую официальную супругу знаменитости звали Ларисой. О ней мало что известно кроме того, что женщина подарила композитору чудесную дочь Настю. Девочка получила образование в Англии и занялась красотой.

Известно, что Игорь Матвиенко даже хотел подарить дочери собственный бизнес, связанный с модной индустрией, которой так увлечена Анастасия.

Но и эта семья распалась и снова бывшая супруга эмигрировала в другую страну. Тем временем под крылом продюсера появился один из самых талантливых певцов в СССР Женя Белоусов.

В его клипе «Девчонка» модель Анастасия Алексеева сыграла молодую девушку, которую соблазняет опытный импозантный мужчина. В роли обольстителя выступал сам Матвиенко. На той съемочной площадке зародились новые отношения.

Двадцать лет совместной жизни

Брак с Настей был самым долгосрочным. Вместе они воплотили совместную мечту о большой семье и родили троих детей — Полину, Таисию и Дениса. Однако спустя 18 лет совместной жизнь Матвиенко впервые заговорил о том, что их с супругой чувства охладели и они планируют расстаться. Не сейчас — как только все дети вырастут.

Заявление было слишком уж расплывчатым, однако через год пара действительно официально оформила развод. Тогда поклонники заподозрили Матвиенко в романтической связи с молодой актрисой Яной Кошкиной.

Однако ни сам мэтр, ни знойная брюнетка не только ничего не подтверждали, но и особенно не светились вместе. Слухи улеглись только когда Игоря Игоревича объективы фотокамер поймали в компании другой чаровницы.

Игорь Матвиенко с детьми

Новое чувство

Год назад продюсер стал выходить в свет с Дианой Сафаровой, известной благотворительницей, которая пробовала себя в роли режиссера, актрисы и редактора глянцевого журнала. Сафарова является старшей дочерью бывшего министра МВД Татарстана. Она в разводе, воспитывает ребенка от первого брака.

Некоторые СМИ даже называют пол ребенка: якобы известный продюсер и светская львица ждут девочку.

Журналисты встречали пару вместе не единожды, а однажды даже заподозрили Дину в беременности. Некоторые СМИ даже называют пол ребенка: якобы известный продюсер и светская львица ждут девочку. Однако на прямые вопросы о совместных с Игорем Матвиенко планах женщина отвечает расплывчато, ссылаясь на множество проектов и идей.

Фото: Persona Stars

Источник: www.goodhouse.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.