Энн Хэтэуэй откровенно рассказала о том, как долго не могла забеременеть: «Я прошла через весь ад бесплодия»

0 42

Актриса не любит говорить о личной жизни, но после объявления о второй беременности решила откровенно рассказать, через что ей пришлось пройти.

В конце июля Энн Хэтэуэй сообщила о том, что в скором времени вновь станет мамой. После череды поздравлений она решила дать большое интервью Daily Mail и поделиться своим опытом.

Узнав о том, что я вновь беременна, многие порадуются, но на душе им будет очень тяжело… Я просто хочу добавить: «Послушай, это было не так легко для меня, как кажется».

Энн ХэтэуэйЭнн ХэтэуэйЭнн рассказала, что все это время самым сложным для нее было отвечать на вопросы друзей: «Почему вы так долго тянете со вторым ребенком?». По словам актрисы, это был не самый простой период в ее жизни.

Когда я не могла забеременеть, а кто-то в это время сообщал мне, что ждет ребенка — это было мучительно. Я понимала, что должна радоваться за других, но мне казалось, что все говорят о беременности, чтобы причинить мне боль. Я была не способна понять, что происходит, и во всем винила только себя и свое тело.

своим примером актриса решила поддержать других женщин, которые не могут забеременеть Своим примером актриса решила поддержать других женщин, которые не могут забеременеть

Энн признается, что пройти через этот непростой период ей помог муж Адам, с которым актриса счастлива в браке семь лет, а также поддержка других женщин, оказавшихся в похожей ситуации.

Мы не привыкли говорить о сложностях, выставляя в Instagram лишь счастливые моменты из своей жизни, не всегда понимая, как это может кого-то случайно ранить. Когда я рассказала о том, что мне долго не удавалось забеременеть, многие написали мне, что тоже прошли через это и прекрасно понимают меня. Я знаю, что в мире есть еще тысячи женщин, которые сейчас пытаются забеременеть.  Я хочу сказать всем: не бойтесь, я с вами!

Энн и Адам во время ее первой беременностиЭнн и Адам во время ее первой беременностиНелегко в этот период пришлось и трехлетнему сыну актрисы. По словам Энн, она не старалась скрыть от Джонатана свои переживания, а просто пыталась объяснить.

Я не из тех мам, кто будет плакать в подушку, а как только подойдет малыш, вытрет слезы и будет улыбаться. Я хотела донести до сына, что сейчас маме грустно, но, несмотря на это, самое большое счастье для нее — быть его мамой и папиной женой.

Энн с сыном Энн с сыном

Источник: ru.hellomagazine.com

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.