Джессика Бил и Джастин Тимберлейк на торжественном ужине в Нью-Йорке

0 21

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк на торжественном ужине в Нью-Йорке

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Вчера, 12 июня, в нью-йоркском ресторане Sadelle’s состоялся торжественный ужин в честь американского музыканта Далласа Остина, который вошел в Зал славы композиторов и авторов популярной музыки (Hall Of Fame Inductee) — почетную организацию, созданную в поддержку заслуженных композиторов и авторов популярных песен в США и подающих надежды молодых музыкантов. Приглашение прийти на вечер получили и 38-летний Джастин Тимберлейк и его 37-летняя супруга Джессика Бил.

Стоит отметить, что пара довольно давно не появлялась на публике — проигнорировали Тимберлейк и Бил в этом году и многие крупные премии, которые раньше часто посещали.

Джастин Тимберлейк, Джессика Бил и Джермейн Дюпри

Джастин Тимберлейк, Джессика Бил и Джермейн Дюпри

Даллас Остин, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Даллас Остин, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

На мероприятие Бил пришла в белом топе и кремовых брюках с кружевными деталями. Актриса пребывала в прекрасном настроении и много улыбалась, несмотря на то что днем ранее подверглась критике со стороны общественности, а многие СМИ назвали ее «антипрививочницей».

Дело в том, что во вторник, 11 июня, звезда приехала с визитом в Капитолий штата Калифорния в Сан-Франциско, где встретилась с Робертом Фрэнсисом Кеннеди-младшим, который выступает против вакцинации. В своем Instagram активист опубликовал совместный с Бил снимок.

Джессика Бил и Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший

Джессика Бил и Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший

Пожалуйста, скажите спасибо Джессике Бил за напряженный и продуктивный день,

— написал он.

По словам Кеннеди, они с Джессикой встретились с 15 законодателями. Он добавил, что Бил выступает не за то, чтобы не делать вакцины, а за безопасные прививки и медицинскую свободу.

Самая большая проблема законопроекта, которая, я думаю, волнует Джессику, заключается в том, что он заставит делать вакцины всем детям, даже тем, которые слишком слабы для этого. Джессика была очень эффективной защитницей. Она знает, о чем говорит. Она очень расстроена из-за этой проблемы и того, насколько она жестока,

— пояснил он.

Джессика Бил и Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший

И хотя Бил и Тимберлейк никогда публично не высказывали свое мнение относительно прививок и не заявляли о том, что они являются их противниками, ходят слухи, что они не планируют делать вакцины своему четырехлетнему сыну Сайласу.

Источник: www.spletnik.ru

Напишите комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.