Обручальное кольцо с бриллиантом

На востоке алмазы принято считать камнями счастья. В связи с этим у многих ювелиров появляется вопрос, почему бы не сделать их залогом долгого счастья двух любящих сердец.

Обручальные кольца с этим великолепным драгоценным камнем считаются символом тверости и чистоты намерений. Наверное, и нужно начать семейную жизнь с обмена знаками вечной любви, которые призваны оберегать брачный союз от сглаза, порчи, измены и предательства. Это объясняется тем, что бриллиант с давних времен считается энергетически самым сильным драгоценным камнем.

Ювелирные салоны предлагают вниманию покупателей различные типы колец с драгоценными камнями, а при необходимости можно сделать кольца на заказ на brillantov.ru. Перед покупкой стоит определиться с критериями выбора украшений. В каталоге большинства современных ювелирных салонов можно встретить изделия из белого, желтого и красного золота или же комбинированные варианты. Важной составляющей является бриллиант. В зависимости от пожеланий заказчика можно выбрать кольцо с одним камнем или же с россыпью мелких камушков. Современные ювелиры предлагают вниманию заказчика мужские и женские варианты украшений с драгоценным камнем или же модели унисекс, которые великолепно подойдут и жениху, и невесте.

При выборе изделия стоит ориентироваться на свои предпочтения в дизайне изделий. В этом поможет электронный каталог крупных ювелирных магазинов, где есть возможность макроувеличения изображения. В целом, все кольца можно сгруппировать в зависимости от их дизайна. Первую группу составляют ювелирные украшения, которые коронованы одним камнем, так называемые солитеры. Во вторую группу входят кольца, в центре которых располагается один крупный камень, а вокруг него множество мелких. К третьей группе относятся украшения с камнями разных типов огранки. Ну и последнюю группу составляют изделия, в которых инкрустирована дорожка из мелких бриллиантов.

Перед покупкой украшения стоит точно определиться с размером. В том случае, если ювелирный магазин находится рядом, задача решается довольно просто. Достаточно просто прийти в магазин и примерить понравившееся кольцо или же любое другое, если изделие будет выполняться на заказ. Если же ювелирный салон находится далеко или по каким-то другим причинам его посещение становится невозможным, то придется вооружиться ниткой и линейкой. Существует два способа определения размера. Первый – измерить линейкой внутренний диаметр имеющегося кольца, второй – измерить ниткой длину окружности пальца, а полученное число в миллиметрах разделить на 3,14.

Просчитав все нюансы, можно покупать обручальное кольцо с бриллиантом или заказывать его.

Comments are closed.