Самые популярные бренды итальянской обуви

Итальянская обувь заметно отличается от всей остальной ― удобная колодка, хорошая кожа, ручная отделка и, само собой, изысканный дизайн, благодаря которому можно не искать альтернативу между красотой и удобством. В этом нет ничего удивительного, ведь самые популярные бренды ― предприятия семейные. Они шлифуют свое мастерство не одно десятилетие. Секреты обувного дела в Италии передают по наследству вместе с семейными драгоценностями и благородными фамилиями.

Franceschetti – нестареющая классика с полуострова-сапожка

Отвергая шик и гламурность постоянно меняющейся моды, создатели бренда с момента его создания не отходили от классического стиля. Это правило не изменилось и в наше время. Продукция Franceschetti, над появлением которой трудится несколько поколений семьи, все так же ассоциируется с классикой и элегантностью. Даже зимние изделия этой марки выделяются аристократичным дизайном!

Отличительные черты фирменной итальянской обуви:

  • комфортная колодка;
  • натуральные материалы;
  • изысканный дизайн;
  • стельки из кожи или замши.

Классический стиль оказывает влияние и на выбор цветовой палитры. В коллекциях бренда преобладают спокойные оттенки. Поэтому, если вы хотите приобрести мужскую итальянскую обувь в классическом стиле, приглядитесь к этому бренду. Купить ботинки или туфли Franceschett можно на https://www.noone.ru/.

Tod’s – обувь класса люкс, практичная и удобная

Tod’s – это итальянские обувная марка, в список клиентов которой входят многие знаменитости с мировым именем. История этого бренда началась в далеком 1920 году. Теперь фирменные магазины компании можно встретить во многих уголках мира, где продается обувь, как из мужской, так и из женской коллекции. Tod’s занимает одно из первых мест в мировом рейтинге обувных брендов. Визитная карточка компании – это мокасины с шипами. Также среди продукции бренда можно найти большой выбор обуви для вечерних и торжественных мероприятий.

Gianmarco Lorenzi – удобная обувь на высоком каблуке

Бренд Gianmarco Lorenzi заявил о себе в 1970 году, когда семейный бизнес перешел к трем братьям – Ренци, Джанни и Марко. До этого момента фабрика занималась производством исключительно детской обуви и только под руководством новых владельцев перешла на изготовление женских моделей. В коллекциях Gianmarco Lorenzi очень много изделий с высокими каблуками. При этом колодки всей продукции очень комфортны.

Comments are closed.