Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица

Гладкая и красивая кожа это не частый дар природы. Да и она нуждается в постоянной заботе, чтобы быть здоровой и молодой.

Подростковые угри, возрастные изменения кожи – эти трудности омрачают жизнь довольно многим людям.

Ультразвуковая чистка это довольно популярная и современная косметическая процедура.

Она не травмирует и не растягивает вашу кожу, после нее не бывает припухлостей и покраснений.

Использовать ультразвуковую чистку можно даже перед важным вам событием, на котором вы желаете сверкнуть и красотой и молодостью. До проведения процедуры следует тщательно очистить свою кожу при помощи косметического молочка или пенки для умывания, позже увлажните тоником. На кожу необходимо нанести специальное средство, как проводник ультразвука.

Это может быть растительное масло или вазелиновое, ланолин или просто вода, глицерин. В подготовку к обычной чистке входит распаривание кожи. А для ультразвуковой, распаривать совершенно не нужно.

Это важное достоинство нового метода, в особенности для тех, у кого расширенные кровеносные сосуды расширены.

Под действием ультразвука поры на лице раскрываются и удаляются сальные пробки. Также стимулируется кровообращение, следовательно, разглаживаются мелкие морщинки, повышает тонус кожи лица. Удаляются отмершие клетки. Такая процедура длится около 20-25минут.

Очистка стареющей кожи, занимает намного больше времени – в районе полутора часа. Сразу после пилинга, всегда проводится микромассаж, а позже гидратация кожи с использованием увлажняющих и омолаживающих масок.

После процедуры на чистую кожу аккуратно наносится специальной восстанавливающий крем. Но не всем ультразвуковая чистка лица подходит, существуют противопоказания: – купероз, беременность и лактация, завышенная температура, и другие. Обязательно перед процедурой проконсультируйтесь со специалистом.

 

Comments are closed.