В моде арт принты

В моде арт принтыС незапамятных времен считается, что мода и искусство неразделимы. Витрины модных магазинов наверняка привлекают ваш взгляд моделями с арт принтами.

Но вы все еще не рискуете ее купить, во избежание излишней броскости? Напрасно! При правильном подходе, арт принты сделают вас оригинальной, современной и уникальной практически для любого случая вашей жизни.

Конечно, изображение человеческого лица или элементов артистических палитр всегда присутствовало в том или ином виде на подиуме, но такого всплеска ориентации на современное искусство, как за последнее десятилетие мода не испытывала давно. Каждый дизайнер стремится почерпнуть свое вдохновение из работ современных художников, стараясь не пропустить ни одной арт тенденции.

На страницах глянца пестреют комплекты в стиле граффити. Эта тема, принадлежащая к направлению стрит-арт, может поспорить с творчеством авангардистов, привлекая к себе внимание многообразием ярких цветов. Такой, по сути экстремальный, образ будет актуальным этим летом и осенью для молодежи и подростков.

К счастью, любая женщина сегодня может стать частью искусства, пусть и не такого экстремального, потому что согласитесь, картины Малевича может понять не любая дама, закончившая десятилетку с отличием. Платья в ретро романтическом направлении с цветами в стиле импрессионизм были созданы именно для таких женщин. Изысканность и элегантность форм, в сочетании с экстравагантностью создадут незабываемый образ любой девушке этим летом.

Маст хэв этого сезона – сумочка с очертаниями женского лица в дополнение к нейтральному костюму пастельных тонов. На первый взгляд, два лица в одном образе смотрятся тяжеловато. Однако, хорошо подобранные к комплекту, сдержанные макияж и прическа не помешают быть такой сумочке всего лишь стильным аксессуаром.

Художники-примитивисты тоже отметились в этом сезоне. Для того, чтобы подобного рода искусство стало не только актуальным, но еще и завоевало умы и сердца модниц по всему миру и побудило ведущие сайты бороться за правообладание этими, на первый взгляд, запечатленные рукой ребенка рисунками, необходимо очень постараться. Крой подобных комплектов не менее экстравагантен. Объемные юбки-шорты в сочетании с топами, обрамленными баской, украшенные, например, рисунком елочек создадут образ модной и уверенной в себе барышни.

Если вы стремитесь подчеркнуть свою яркую индивидуальность и неповторимый вкус, рискните примерить на себя новые образы с арт принтами, невероятно актуальными этим летом.

 

Comments are closed.