Поиск своей семьи

Поиск своей семьи

Поиском своей половины люди занимаются практически с момента своего осознания. Поначалу неактивно, а с возрастом уже целенаправленно.

Сначала редко кто задумывается о серьезности отношений. Человек первоначально к этому совсем не готов, за исключение редких особей. Никто не хочет терять свободу и обременять себя обязанностями.

Не желает тратить дополнительное время, уделяя внимание проблемам своего партнёра. Всем управляет физиология, и она рулит поступками, заставляет искать всё новые и новые варианты.

Но всё это действует, пока человек ещё слишком молод или юн. Правда некоторым и всей жизни не хватает чтобы повзрослеть, но у большинства со временем проходит первый момент эйфории и метаний. Они, наконец, созревают, появляются мысли.

Постепенно формируется стремление к чему-то большему. Появляется желание иметь постоянного партнёра и у поиска появляется определённая цель. И суть её – создание семьи.

Может быть не семьи в обычном понимании, с загсом, венчанием и прочей атрибутикой, но все равно к чему-то близкому к этому. Со стабильными постоянными отношениями и длительной хорошей перспективой. Желанием выстроить свой дом и со временем завести детей.

На этом пути каждого подстерегают множество ловушек. Особенно в незрелом возрасте. Многие допускают ошибки, а порой происходят глупые и неприятные истории, за которые может быть стыдно, в любом случае все через это проходят.

Но в итоге большинство людей находит себе партнёра. Главное не наделать больших и неисправимых глупостей и не испортить свою жизнь с самого начала, потому что зачастую это ломает людей или заставляет всё переделывать, а это сложно.

Comments are closed.