Детские куклы Монстер Хай

Детские куклы Монстер ХайЕсли поинтересоваться у эксперта кукольной моды, что сейчас является самым актуальным трендом, то ответ будет однозначен. Это куклы Монстер Хай. Родившись на свет с легкой руки художницы Келли Райли еще в 2010 году, ультрамодные куклы-монстры становились хитом продаж не один год.

Они пришли на смену приторно-розовой Барби с ангельским личиком. Оказалось, что нынешним подросткам гораздо интереснее персонажи с чертовщинкой. Как будто чувствуя настроения подрастающего поколения, авторы вдохновились для их создания героями-злодеями.

Монстр Франкенштейн, Дракула, Банши и Призрак Оперы обрели вторую жизнь в кукольных образах. Фиолетовые и зеленые волосы, синюшная и серая кожа, как ни странно, не вызывают неприятных эмоций. Это стильные и яркие подростки, которые посещают Школу Монстров, меняют крутые наряды и обсуждают модные тренды.

Каждая из кукол со своим характером . Есть добрые, дерзкие, взбалмошные, но все они очень общительные и каждая по-своему неповторима.

Их индустрия шагнула далеко. Корпорация Mattel выпускает не только аксессуары для этих персонажей, но и ставшие популярными тематические серии, наборы с несколькими героями, которые долго не залеживаются на магазинных полках.Детские куклы Монстер Хай

Чрезвычайно популярны сериалы про знаменитую Школу Монстров. В любой линейке компьютерных игр обязательно найдутся и Монстер Хай. Книги писательницы Лиззи Харрисон об этих персонажах были хорошо встречены в России.

Каждый год презентации новых моделей радуют поклонников стильных монстров. И внимательные родители знают: чтобы порадовать или удивить девочку-подростка, можно просто подарить любую эксклюзивную вещицу от Монстер Хай.

Comments are closed.