Новогодний макияж

Хитрости праздничного макияжа.Вот и приближаются новогодние праздники, в компании с романтическими вечерами, шумными вечеринками и праздничными гуляниями.

Макияж для женщины является завершающей деталью, без которой новогодний вечер не имеет никакого смысла. В новогоднюю ночь, с помощью правильного макияжа можно придать своему образу воздушность, загадочность, превратив себя, скажем, в сказочную фею.

Вечерний макияж очень сильно отличается от дневного. Насыщенные оттенки, блестки – основные признаки праздничного вечернего макияжа.

Для праздничного новогоднего макияжа подойдет беспроигрышный вариант – «соблазнительный взгляд» и в этом вам поможет косметика аюрведа. Чтобы добиться желаемого макияжа, необходимо равномерно нанести на верхнее веко тени темно-серого, коричневого или лилового цвета, придав форму заостренного треугольника с направлением к внешнему краю бровей. Очень важно в данном макияже-не переусердствовать.

Заостренный треугольник не должен быть выше внутреннего края брови. На нижнее веко и под внешним краем брови необходимо нанести серебристые тени, который придадут взгляду выразительность. Завершающий этап – небольшой слой черной туши.

Благодаря такому макияжу, визуально увеличиваются глаза, и сужается лицо.Для тех, кто хотел бы сделать акцент на губах, не стоит выделять глаза. Достаточно на верхнее веко нанести тонкий слой теней натурального оттенка с частичками перламутра, для придания глазам «искорки». При этом тушь необходимо наносить немного интенсивнее, чем при обычном макияже.

Так как предполагалось сделать акцент на губы, то помада должна быть яркого цвета – винный, бардовый, красный и т.д. Поверх помады можно нанести слой прозрачного блеска.

Существуют женщины, которые не используют косметику, даже в новогодние вечера.

Для женщин, предпочитающих естественный образ, можно только посоветовать нанести тонким слоем прозрачный блеск на губы, а также, немного выделив взгляд серебристым или золотистым карандашом, подвести верхнее веко.

Самое главное в новогодний вечер – чувствовать себя комфортно. И тогда, праздничное настроение отразится во внешнем виде.

Comments are closed.