Как убрать носогубные складки

Как убрать носогубные складки Так уж сложена наша жизнь, что в определенный момент, посмотрев в зеркало, мы находим свое отражение не в лучшей форме.

И первое что нам бросается в глаза это носогубные складки. К 30 годам носогубные складки полностью формируются. У худых женщин и у тех, кто резко похудел, они особо выражены.

Носогубные складки, как правило, визуально увеличивают возраст. И тут то нам хочется, как то справиться с этой проблемой.

 Существуют различные методы убрать носогубные складки. Если носогубные складки еще не очень выражены, то в этом поможет массаж. В его эффективности вы можете убедиться сами , уделяя ему всего 10 минут в день., но можно обратиться и в салон.

Если же носогубные складки уже более выражены, то желательно обратиться к специалисту по эстетической хирургии. С глубокими морщинами можно справиться, заполняя их специальными гелями-филерами. Такой гель наноситься после местной анестезии. Эффект от такой процедуры сохраняется где-то полгода, затем можно повторить.

Еще одним решением этой проблемы является липофилинг. Ее делают один раз, а эффект сохраняется на всю жизнь.

Берется жировая ткань самого пациента, и заполняют ею носогубные складки. Жир берут или с бедер, или с живота. Процедура длится час, после одну ночь придется провести в стационаре. А после этого в течение недели постараться не сильно напрягать мимические мышцы лица.

Но, как и все другие методы коррекции лица, эти процедуры имеют свои противопоказания. Поэтому прежде проконсультируйтесь у специалиста, прежде чем решитесь на какую либо процедуру по устранению носогубных складок.

Comments are closed.