Блузка: новое о старом

Блузка – один из самых первых, необходимых и любимых составляющих женского гардероба.

Блуза универсальна: она является базовой вещью делового костюма, подчеркивает женственность романтического наряда, она незаменима в повседневных ансамблях.

Какие фасоны обещают быть самыми популярными в грядущем году?
Новый, 2015 год, обещает разнообразие выбора модных блуз на любой вкус и стиль. Но одним из самых актуальных, и, согласитесь, предсказуемых деталей модной блузки станут модные блузкис рюшами. Казалось бы, что нового?

Однако в этом сезоне трендовым стало расположение рюш – на вырезе блузки, на планке с пуговицами. Такая отделка универсальна, осторожными нужно быть лишь обладательницам очень пышных форм.

Такую одежду легко можно надеть даже в офис, совместив её со строгими узкими брюками или юбкой-карандашом.

Еще одно актуальное направление для блуз в 2015 году – ретро стиль. Доказательством тому служат многочисленные примеры из показов нового сезона. В этот раз дизайнеры обратились к концу шестидесятых – началу семидесятых годов прошлого века. Легкая сочетаемость с любым предметом гардероба делает такую блузу востребованной и популярной. Ведь так хочется иногда легкомыслия и простоты!

И, наконец, номер один в следующем сезоне – прозрачные блузки. Уже сегодня их предлагают все без исключения дизайнерские дома и модельеры. Буквально в каждом каталоге такие образцы идут с пометкой «must havе». Но это совсем не значит, что прозрачные блузки станут уделом смелых и молодых. Из полупрозрачной ткани нынче шьют вполне классические, и даже скучноватые фасоны, похожие на мужские рубашки. Благодаря этому выглядеть строго, но в то же время красиво, изысканно и даже интригующе по плечу каждой женщине.

Хотите обновить свой гардероб и выглядеть модно? Купите новую блузку – и увидите, как в её свете «заиграют» старые вещи!

Comments are closed.