Душ Шарко при целлюлите

Душ Шарко получил название от имени Жана Мартена Шарко, своего изобретателя. В советское время он был очень известен в нашей стране.

Это своеобразный струевой душ, который базируется на чередовании холодной и теплой воды.

Он подается с расстояния около 5 метров.

Эту процедуру постоянно применяли в санаториях для расслабления организма и снятия нервного напряжения, а также для лечения недугов, связанных с нервной системой.

Сегодня душ Шаркошироко используют в салонах красоты и специализированных клиниках. Ведь очень многие женщины  делая упражнения для быстрого похудения хотят найти волшебный способ, который поможет им похудеть и избавится от целлита быстро и без труда.

Было время, когда об описываемом душе многие забыли.

Однако потом наша страна, как и вся планета, начала всеми средствами и способами бороться с целлюлитом

Душ Шарко известен как недорогое и эффективное средство при появлении «апельсиновой корки». Оно может конкурировать с косметологическими процедурами и дорогостоящими кремами.

Как мы знаем, самым надежным способом избавления от целлюлита является антицеллюлитный массаж.

Применяемый при душе Шарко интенсивный напор воды как раз выполняет функцию массажа. Он способствует выведению шлаков, увеличивает приток крови.

Благодаря улучшению циркуляции крови эффект «апельсиновой корки» намного снижается и текстура кожи выравнивается. Более того, применение душа Шарко способствует эффективному и быстрому снижению веса.

Comments are closed.