Мебельная фурнитура BRASS

Мебельная фурнитура BRASS

Что нужно для изготовления качественной мебели? Конечно, внушительный опыт работы в данной сфере, талант, первоклассный материал и фурнитура.

Именно на последнем пункте специализируется компания BRASS. Высококачественная мебельная фурнитура поставляется фирмой из-за рубежа, в частности из Испании, Италии и Турции.

Благодаря этому отечественные производители мебели имеют возможность конкурировать с западными брендами, при этом являясь официальным представителем ряда ведущих европейских фирм, выпускающих фурнитуру, компания BRASS гарантирует оригинальность каждой единицы предлагаемой ею продукции.

Работая долгое время в данном направлении, поставщик тщательно изучил вкусы потребителей, что позволило ему сформировать наиболее актуальный, востребованный ассортимент. Но останавливаться на достигнутом компания BRASS не намерена.

Ее каталог регулярно пополняется новинками, соответствующими последним трендам в дизайне и современным технологическим решениям. Ассортимент компании BRASS удовлетворит как производителей классической мебели, так и тех, кто выпускает продукцию в стиле авангард или хай-тек, при этом поставщик ориентирован на сотрудничество не только с крупными мебельными предприятиями, но и с небольшими частными фабриками.

Мебельная фурнитура BRASS
Преимущества сотрудничества

Компания предлагает широкий ассортимент мебельной фурнитуры, что позволяет даже крупному производителю делать все покупки в одном месте. Независимо от объема заказа поставщик гарантирует выгодные условия – низкие цены, гарантию качества, оперативные поставки.

Сроки доставки минимальны, поскольку вся фурнитура представлена в наличии на складах. Также компания предоставляет возможность приобрести товар по индивидуальному заказу. Не удивительно, что название BRASS уже давно стало узнаваемым брендом, олицетворяющим надежность и качество.

www.brass.ru

Comments are closed.