Отдыхаем с ребёнком: детские велокресла Thule

детские велокресла ThuleМаленькие дети в семье — это всегда большая ответственность. Молодым родителям часто приходится отказываться от привычного жизненного уклада ради своего крохи.

Особенно тяжело пережить этот период бывает тем родителям, которые всегда вели активный образ жизни и не привыкли сидеть на месте. Но на самом деле появление малыша — это огромное счастье, а не повод отказывать себе в удовольствиях! И компания thule ridealong лучше других знает это.

Уже много лет компания занимается разработкой и выпуском средств для активного отдыха и перевозки. Велокресла Thule зарекомендовали себя на рынке велотоваров как одни из самых надёжных и безопасных. Именно поэтому миллионы счастливых родителей отдают предпочтение креслам для велосипедов Thule.

Преимущества кресел Thule

Шведские велокресла соответствуют всем европейским требованиям качества и безопасности. Они изготовлены из прочных и высококлассных материалов. Крепления кресел гарантируют надёжность при поездках с малышом, а значит, вы сможете сконцентрировать своё внимание именно на прогулке. Универсальность кресел позволяет крепить их к велосипедам как с круглой, так и с овальной рамой. Ремни безопасности имеют три уровня фиксации для надёжности и комфорта вашего малыша. Для большей безопасности на дороге к спинке кресла крепится отражатель.

Удобство во время поездки важно не меньше, чем безопасность. Ведь беспокойство крохи не позволит родителям расслабиться и насладиться прогулкой. Поэтому велокресла Thule имеют эффективную систему амортизации, которая смягчает удары во время движения. А мягкая подкладка позволит вашему ребёнку чувствовать себя в кресле ещё более комфортно.

Ассортимент товаров Thule Ridealong

Официальный представитель компании Thule предлагает вам совершить покупку в своём интернет-магазине. Здесь вы найдёте не только велокресла, но и различные аксессуары к ним:

  • адаптеры;
  • дополнительные крепежи;
  • подкладки на сиденье;
  • подголовники.

Ассортимент сайта вас, несомненно, порадует!

ridealong.ru

Comments are closed.