Курсы сахарной эпиляции

Курсы сахарной эпиляцииЧеловечество придумало множество методов по удалению лишних волосков на разных участках тела. Да и до сих пор разрабатываются методики, которые избавят всех желающих от лишнего волосяного покрова навсегда.

Одним из новшеств косметических процедур является шугаринг. Сахарная эпиляция – лучшая и эффективная процедура по удалению лишних волосков. Ныне она приобрела небывалую популярность и весьма востребована.

Современная жизнь диктует свой ритм. Красота и ухоженность всегда в цене, в моде. Особенно гладенькая и здорова кожа ( как у женского пола, так и у мужчин).
Чтобы кожа всегда была гладкой(без “излишеств”) не стоит обходит стороной салоны красоты. Престижные салоны проводят курсы сахарной эпиляции , в.ч и тех, кто делает процедупы эпиляции.

Сахарная эпиляция существовала еще в давние времена, но была незаслужено забыта. Ныне она на пике популярности. По всем показателям она лучшая: эффективна, безболезненна; удаляет все волоски целиком.

Процедура шугаринга гигиеничная не вызывает побочных реакций.
Пик процедуры припадает на весну и лето, а также на кануне различных торжеств.
Патент на сахарную эпиляцию принадлежит американской компании.

Для проведения сахарной эпиляции нужна сахарная паста высокого качества, в которой нет химических добавок ( масла, смолы). Она безопасна, не повреждает живые клетки, деликатно шелушит отмершие клетки кожи, без боли ( зона бровей и бикини в частности).
Нужно пройти не одну процедуру, чтобы закрепить эффект. По затратам сахарная эпиляция – самая альтернативная.

Удобной, безопасной и простой она и для мастера – косметолога. Сахарная паста легко растворяется в воде, не пачкает одежду. После завершения паста легко смывается с кожи.

Паста наносится при помощи специальной ручной техники против роста волосков без риска ожечь кожу. Паста обволакивает корни, фолликулы не ломаются и легко извлекаются.

Остатки пасти утилизируются. Процедура уникальна тем свойством, что после сеансов удаленные волоски не растут более 20 дней, на коже не возникают воспалительные процессы.

Comments are closed.