Альгинатная тонизирующая маска для кожи лица

Альгинатная тонизирующая маска для кожи лицаКаждая женщина мечтает о здоровой и красивой коже. В связи с экологией, неправильным питанием и т.д. кожа становится тусклой и некрасивой.

Плюс ко всему на наш внешний вид оказывают влияние возрастные изменения.

Маска тонизирующая обладает успокаивающим и подтягивающим эффектом и подробнее тут http://casmara.su/project/re6tense_mask_2060. В особенности, данный состав рекомендован после укрепляющих кожу лица процедур, при которых использовались активные вещества.

Влияние

В составе данной маски присутствуют углеводы, которые имеют свойство, становится твердыми в процессе образования пластичной массы. В сочетании с такими компонентами как плоды киви и маковые семена, углеводы начинают стимулировать деятельность клеток кожи и обогащать ее витаминами, минеральными веществами и антиоксидантами.

Таким образом, после нанесения маски, кожа выглядит свежей, подтянутой и полной жизненных сил.
Экстракт плода киви пришел к нам с Юго-Востока Азии. В плодах растения содержится огромное количество витамина С (к слову сказать, намного больше чем в апельсинах). Помимо всего перечисленного, экстракт киви включает в себя мощные антиоксиданты, протеины и олигоэлементы.

Как применять

Перед применением очень важно понять, как разводить альгинатную маску. Неправильное приготовление может привести к преждевременному затвердеванию состава и невозможности проведения процедуры.Альгинатная тонизирующая маска для кожи лица
Возьмите какую-либо емкость и выдавите в нее гель, находящийся в первой упаковке. Затем в ту же посуду высыпьте имеющийся во второй упаковке порошок;

Посредством пластмассовой лопатки тщательно перемешайте все составляющие. Перемешивать компоненты необходимо не менее 30 секунд;

После того как смесь станет однородной, при помощи той же лопатки нанесите маску на кожу. Стоит сказать, что не нужно терять время, ведь состав начинает твердеть по истечении 4 минут после перемешивания. Маской можно совершенно спокойно покрывать область губ и глаз;
Походите с маской на лице примерно 15 – 20 минут;

По прошествии указанного времени полностью снимите маску.

Уже после первого применения можно увидеть и почувствовать результат. Кожа становится сияющей и выглядит намного лучше. И лучшие маски у компании Casmara.

Составляющие маски

В коробке имеется десять пакетиков с гелем. Объем каждого из них 100 мл. Так же в комплект входят пакетики с порошком объемом 25 гр.

Comments are closed.