Сережки для детей

Сережки для детейБольшинство мам предаются мечтам, что когда на свет появятся их малышки, то они смогут приобрести красивые сережки. Ушки у маленьких красавиц еще только начинают развиваться, к процессу прокалывания нужно подходить серьезно. Главное не повредить их. Будущих женщин можно понять, они хотят, чтобы их девочки были восхитительными и прекрасными. Ассортимент сережек для детей сейчас очень большой. При выборе надо учитывать возраст ребенка, материал, который использовался для изготовления, сложность застежки.

Малышке до трех лет покупают небольшие сережки для детей и незамысловатые серьги из золота или серебра, чтобы они не цеплялись за волосы, не смогли поранить ушки. Подбирают косметический салон, специалист обрабатывает специальным раствором мочки ушей и прокалывает пистолетом, в который уже вставлены сережки-гвоздики. Для данного возраста самый безопасный вид украшений.Сережки для детей.

Маленьким модницам после достижения трехлетнего возраста можно покупать сережки с английским замком. Их сложно потерять. Главное, чтобы застежка была удобной, не стягивала и не перевешивала ухо. Когда девочка подрастет можно расширить выбор украшений. Уже безопасно будет носить серьги с замком в виде дуги. Ушки уже сформированы, и они не нанесут вреда.

Когда юная модница подросла, можно использовать качественную бижутерию. Не нужно покупать девочки громоздкие серьги с большим количеством камней. Все хорошо в меру и, когда соответствует возрасту. Украшения с дорогими камнями приобретают в выпускных классах и позже. Самое важное, чтобы серьги нравились. В лечебных целях врачи рекомендуют изделия из золота и серебра.

Comments are closed.