Карнавальные костюмы для девочек зимы 2014/2015

Карнавальные костюмы для девочекПодобрать карнавальный костюм для девочки непросто, ведь как истинная женщина, каждая маленькая модница хочет выглядеть неповторимо и быть красивее всех. Карнавальный костюм можно сшить самостоятельно, благо есть много подробных мастер-классов, или купить готовый.

Перед новым годом 2015 особой популярностью пользуются костюмы диснеевских принцесс Эльзы и Анны. Эти героини на протяжении мультфильма носят два наряда, копии которых можно купить в интернете или сшить самим. Но с этими образами есть серьезный риск того, что на праздничном утреннике будет не одна, а несколько принцесс из мультфильма «Холодное сердце».

Не теряют популярности и другие диснеевские красавицы – карнавальные костюмы  Белль, Золушки, Покахонтас и Русалочки тоже могут стать отличным выбором для праздничного наряда. Платьице Рапунцель или принцессы Софии в розово-фиолетовых тонах не оставит равнодушной ни одну малышку, а наряд Мериды с луком и копной рыжих волос придется по вкусу юной озорнице.

Конечно, все принцессы носят платья с юбкой в пол, но не забывайте, что ребенок будет много двигаться, поэтому лучше покупать не точную копию костюма, а вариант с укороченной юбкой. Для того чтобы образ был полным стоит докупить соответствующий парик. Сделанный из синтетических волос, он точно повторит прическу мультяшной героини и будет недорого стоить. Конечно, такие парики быстро путаются и пригодны к использованию лишь пару раз, но для утренника их хватит с головой.

Девочки постарше могут предпочесть наряды в духе любимых певиц и актрис. Например, невероятные наряды леди Гаги тоже находят свою трактовку в детских карнавальных костюмах. Некоторым девочкам понравятся сверкающие костюмы, вдохновленные голливудскими старлетками 50-х годов, а кто-то предпочтет рокерские наряды как у Аврил Лавин или Деми Ловато.

Хиты кинопроката 2014 тоже оставили свой отпечаток на карнавальной моде. В продаже появились нарядные платья Авроры и драматичный наряд Мелифисенты из одноименного фильма. А самым дерзким девочкам подойдет костюмы Гаморы из «Стражей Галактики».

Comments are closed.