Маникюр в домашних условиях.

Маникюр в домашних условияхОсобое внимание заслуживает также наши руки. Каждой женщине хочется иметь безупречную кожу и красивый маникюр. Под воздействием многих факторов кожа рук стареет быстрее всего, как замедлить эти процессы.

Чтобы защитить руки в первую очередь нужно защищать нашу кожу при выполнении домашней работы, желательно при мытье посуды, полов, стирке использовать резиновые перчатки, да и после работы следует смазывать руки питательным или защитным кремом.

Также кожа рук страдает и от природных воздействий, если мы вышли без перчаток в холодную ветреную погоду кожа рук становится покрасневшей и грубой, поэтому выходя на улицу защищайте руки перчатками.

На кожу рук также влияет, горячая вода она приводит к шелушению и сухости. Особое внимание мы уделяем и нашим ногтям, чтобы ногти всегда были ухоженными необходимо раз в неделю делать маникюр и все для маникюра можно купить тут beauty-prof.com . Маникюр можно сделать в домашних условиях, но для этого у вас должны быть необходимые инструменты.

Для начала сухие ногти нужно подстричь до нужной длины оформить пилочкой, форма ногтей может быть разной зависимости от ваших желаний, ногти могут быть квадратные круглые и острые, но для того чтобы подпилить ногти так как надо, нужна хорошая пилочка, лучше всего считается пилочки с бриллиантовым или с сапфировым напылением.

После того как мы обрезали и подпилили ногти, наберите в ванночку теплой воды и подержите ваши пальчики под водой от 5 до 15 минут, если у вас ломкие ногти можно сделать ванночку с морской солью.

После того как вы помыли руки в теплой воде, возьмите деревянную палочку и осторожно отодвигайте кутикула, под воздействием теплой воды и крема оно будет мягкой, но обрезать кутикулу совсем не обязательно, потому что после обрезания она постоянно растет и становится толстой, поэтому ежедневно нужно пользоваться кремом который смягчает кожу рук и кутикулы, а чтобы ногти блестели и имели ровную поверхность их можно полировать бафиком (специальная подушечка). Но посещать салон и специалистов по маникюру следует хотя бы раз в месяц.

Comments are closed.