Профессиональный переводчик сложных текстов в Махачкале

Профессиональный переводчик сложных текстов в Махачкале

Перевод инженерных и технических инструкций (проектных, сборочных, режимно-наладочных, сервисных и эксплуатационных) следует осуществлять в соответствии с обязательными требованиями:

-к работам должны допускаться только проверенные специалисты с достаточным опытом обработки специализированных текстов;

-в каждом тексте должны использоваться только одобренные сторонами отраслевые термины;

-любой заказ должен передаваться в руки заказчика строго к назначенному числу, независимо от реальной сложности и заявленных объемов; перед сдачей каждый текст тщательно проверяться со стороны опытных и профессиональных корректоров и редакторов.

В компании письменных и устных профессиональных переводов “Магдитранс” к обработке сложных заказов приглашается грамотный переводчик с уникальным и богатым опытом безупречной работы со сложными научно-техническими, юридическими и художественными текстами.

Каждый желающий без труда может убедиться в достаточной квалификации и профессионализме нашего персонала – для этого отправьте на электронный адрес бюро текст размером 1750 условных знаков

Должным образом составленная и изложенная проектная, сборочная, исполнительная, сервисная и исполнительная документация к иностранной сложной продукции – это залог устойчивой и безопасной работы любых промышленных и бытовых технологических систем.

Реальный опыт практической работы “Магдитранс” показывает, что некачественно составленная проектная, исполнительная, сопроводительная и эксплуатационная документация очень часто приводит к многочисленным неполадкам и значительным материальным убыткам.

Руководство центра профессионального транслейтинга чутко и внимательно выбирает наиболее подходящего исполнителя для обработки любого сложного текста!

Наш персонал прекрасно понимает, что только квалифицированные инженерно-технические работники и специалисты-лингвисты способны грамотно перевести сложные тексты инженерно-технического, художественного, экономического, делового и юридического направления.

После надлежащего и своевременного оформления заказа в агентстве переводов “Магдитранс” вы можете рассчитывать только на превосходный результат за демократичную и вполне доступную стоимость перевода – не более 290 рублей за одну стандартную страницу любого текста.

Устная информация о работе агентства письменных переводов “Магдитранс” доступна по рабочим телефонам 8 903 424 29 15 или 8 928 981 36 14, а также на нашем одноименном сайте!

Источник: http://magditrans.ru

Comments are closed.