Идея для девичника: пижамная вечеринка

Идея для девичника: пижамная вечеринкаКто из девушек не любит собраться хорошей, чисто девичьей компанией и поболтать о парнях! Пицца Люберцы, самодельные коктейли, танцевальная музыка – такой девичник превращается практически в праздник.

Ранее девичники проводили в клубах, кафе, особенно если речь шла о девичнике перед свадьбой. Сегодня же чаще предпочитают спокойные домашние посиделки. Для них необязательно нужен повод. Такой девичник можно устроить в любой момент. При этом одна из самых удобных его форм – это пижамная вечеринка.

В принципе, все, чем будет отличаться такая вечеринка – одежда, которую надевают участницы. Это любые пижамы. Это может быть забавная плюшевая пижама с рисунками медвежат или сексуальный пеньюар, которым хочется похвастаться перед подругами. Это может быть даже футболка вашего молодого человека.

Провести такую вечеринку можно по-разному. Классический вариант – это вечеринка с легким налетом романтики. Девушки собираются у кого-то дома и делятся секретами. Как правило, используется масса детской атрибутики – мягкие игрушки, милые мягкие тапочки, смешные заколки и резники для волос. Девушки играют в девочек.

Можно провести вечеринку и более активно. На активной пижамной вечеринке одним из главных развлечений будет бой подушками. На такую вечеринку лучше надевать обычные шорты и майку – изысканные пеньюары просто порвутся. После веселых боев можно отдохнуть и поесть что-то вкусненькое. Например, доставка пиццы Текстильщики осуществляется очень быстро.

Также можно провести гламурную пижамную вечеринку. На нее обязательно нужно надеть самый сексуальный пеньюар. На такой вечеринке можно устроить пикантную фотосессию, а фотографии потом подарить своему молодому человеку.

Развлекаться на пижамной вечеринке можно по-разному. В принципе, девушкам даже необязательно придумывать особенные развлечения – они получают удовольствие от общения друг с другом. Тем не менее, всегда подойдет караоке (главное, не разбудите соседей). Можно вместе посмотреть милую романтическую комедию или даже поиграть в мафию.

Comments are closed.