Пойми её правильно, слушай между строк!

 Пойми её правильно, слушай между строк!Самые вредные создания на земле – это женщины, твердят мужчины. Женщины считают, что мужчины упрямы и не уступчивы. Как же найти золотую середину в семейных отношениях? Зачастую, просьба жены ставит мужа в тупик. Связано это с тем, что оба пола мыслят, воспринимают и передают информацию по-разному. В идеале, мужчина и женщина, должны дополнять друг друга, а на деле, раздражают.

Женщины устроены так: выразить свои чувства в словах и жестах. Информации проходит через шквал эмоций, образов и миниатюр. И мужчина не может понять, чего хочет от него любимая.

А уж эти критические дни, которые заставляют женщину быть раздраженной. Всю ночь плакал малыш, и она не выспалась. Раздражающих факторов множество. Найти компромисс в сложившейся ситуации, всегда можно.

Задача: вынести мусор. Жена озвучит это так: «Как он не любит ее маму, и о том, что она с детства боится темноты, и что он с прошлого года обещал купить ей новую шубу, старую уже пора отправить на свалку и что надо вынести мусор, а на плите у неё готовиться ужин, и она никак не может отлучиться».

По мнению женщины, информация передана в полной мере. «Просто вынеси мусор. Там темно, а я боюсь темноты с детства, ты же знаешь дорогой. Днем я общалась с мамой. А про шубу я так любя напомнила.

И поторопись вынести мусор, ужин у меня уже почти готов». Конечно, жена не озвучила всех этих правильных и отдельных тем для будущего разговора за ужином, а выдала всё в одном предложении, забыв про то, как воспринимает информацию мужчина.

И делают это женщины не со зла, а просто любя, нежно, намекая своему мужчине, о последовательности действий. В итоге, не понимание, мужчина выплескивает шквал негатива на жену, далее напряженные семейные отношения и фразы «ты меня не понимаешь», зачастую приводят к семейным конфликтам.

Давайте жене время и на отдых, например пусть посетит курсы педикюра и получит массу приятных и полезных моментов. Тем более такие курсы совсем не дорогие!

Comments are closed.