Бутсы Nike Mercurial нового поколения

Бутсы Nike Mercurial нового поколенияДо старта чемпионата мира компания Найк выпустила обновленную коллекцию своей обуви. Вся линейка обуви получила новые цвета. И только модель Меркуриал обновилась до нового поколения. Стратегия Найк соответствует другим торговым маркам, которые задают тон в производстве одежды, обуви и аксессуарам.

А вот итальянскую обувь магазин voguespot.ru продает любых расцветок и размеров. Смысл в том, что каждые три месяца проходят обновление коллекций. Что смогли продать и кто хотел купить — молодцы. Не проданные остатки, что остались, немного теряют в цене, попадают в распродажи и стоки. Больше эти цвета не перевипускаються, несмотря на свою популярность.

Новые бутсы Nike Mercurial красного цвета. Профессиональные модели бутс изготовленные по новой технологии, они сочетаются с вязаным носком и натягиваются на ноги, как носки.

Есть и классические модели, которые завязываются обычным способом. Новую технологию внедрили и в футзальную обувь, но еще непонятно, как себя зарекомендует эта модель в зале. Пока же в красных бутсах на чемпионате мира выступает значительная группа футболистов.

Думается, что не все они поголовно на контракте с компанией и получают от нее бутсы и деньги, а некоторые и то и другое. Вполне возможно, что кто-то купил эту модель за свои кровные.

А кто-то продолжает выступать в старых, проверенных моделях. Если говорить о Найк Меркуріал, то некоторые футболисты были замечены и в желтых и в бирюзовых бутсах предыдущих коллекций. Среди других спортсменов фирма Nike не менее популярна, а модели nike air max любят все бегуны.

Футболисты люди не бедные, особенно те, кто дорос до уровня национальной сборной. Если сборная Ганы позволяет себе шантажировать руководство своей федерации и отказывались выходить на поле в последнем матче группового этапа, требуя премиальные наличными. Деньги им специальным чартером привезли, вот только самой сборной это мало помогло.

Comments are closed.