С чем носить юбку-миди?

С чем носить юбку-миди?В нынешнем сезоне самыми популярными среди юбок-миди станут такие юбки из плиссированной ткани. Такой фасон вернулся к нам с 70-х годов прошлого столетия.
Особенно следует приглянуться к юбкам белого, молочного, бежевого, серебристого цвета. Такой низ идеально будет сочетаться с мохеровым свитером мягких, пастельных расцветок или жакетом черного цвета.
На пике популярности в данный момент юбка миди в строгую клетку. Однако и женственные, романтичные модели с нежным цветочным принтом становятся все более и более распространенными. Если ваш выбор пал именно на такую юбку, рекомендуем в пару к ней носить блузку без особо выраженного рисунка или же кардиган из неплотной ткани в стиле преппи.

Однотонные юбки миди также занимают лидирующие позиции среди всех юбок в этом сезоне и купить юбку в интернет-магазине вы можете прямо сейчас. Присмотритесь к желто-оранжево-красной палитре цветов, а также на все вариации голубого и бежевого оттенков.

Строгие классические юбки-карандаш увеличиваются в длине. На них появляются глубокие разрезы почти до бедра, молнии.

Кому идет юбка-миди?
Девушкам невысокого роста рекомендуется отдать предпочтение юбке немного ниже уровня колен. Длина юбки прямо пропорциональна вашему росту.
Обладательницам полных икр не стоит тратиться на такую покупку вовсе. Эта модель юбки сделает вас визуально полнее и ниже, нежели вы есть.

Поможет спрятать изъяны фигуры, а также лишний вес юбка-миди пышной формы с высокой талией. Вместе с ней лучше подобрать обтягивающий топ, блузу, кофту.

Важная деталь образа деловой девушки — юбка-карандаш в обтяжку по фигуре. Если длина подобной юбки ниже колена, лучше в качестве верха использовать кардиган либо короткий жакет. Будет отлично смотреться укороченная блузка с выделяющейся нижней линией кроя.С чем носить юбку-миди

Стилисты с каждым днем все больше и больше поражают нас, сочетая элементы, которые по общим правилам стоят далеко друг от друга. Например, легкие воздушные юбочки с грубыми, массивными ботинками или тяжелыми свитерами. Также завершают образ дизайнеры необычными аксессуарами, такими как небольшой рюкзак и чокер. Как результат — юбка выглядит совершенно по-новому, не потеряв свою женственность и изысканность.

Comments are closed.