Одеться с « иголочки» и не дорого.

Одеться с « иголочки» и недорогоХорошо, когда есть возможность не считать деньги. Идешь в дорогущий бутик, не смотришь на цены, а только на понравившиеся тебе вещи. Выбрал, отдал карточку и не глядя рассчитался. Для большинства — это сценка, из какого-нибудь мыльного сериала, а реалии жизни диктуют другой подход.

Можно покупать вещи на рынке. Сходил в бутик, посмотрел, что носит богатая, но небольшая прослойка населения. Взял на вооружение модные тенденции и вперед. На рынке тоже можно найти подобные модели, но гораздо дешевле. Да, придется походить, поискать, проверить качество понравившейся вещи на пошив и ткань. Если вас удовлетворили все параметры, вперед брать понравившееся. Идя по улице, вряд ли кто-то отличит вашу модель от бутиковской.

Да и что главное — отличие или как вещь на вас сидит. На некоторых дамах и вещи с дорогого бутика не очень-то отличишь от ширпотреба. Лучше купить сразу свитера и кардиганы в интернет магазинах и вот тут вы можете все увидеть подробнее.Одеться с « иголочки» и не дорого.

Если хочется все- таки эксклюзива, тогда прямая дорога в секонд хэнд или магазин стоковой одежды. В этих магазинах вы найдете вещи европейского качества по низким ценам. Конечно, есть вещи заношенные, но очень много хороших вещей с минимальным износом, да и эксклюзив вам обеспечен.

Вряд ли вы еще кого-то встретите в такой вещице. В стоковых магазинах цена повыше, но и вещи там абсолютно новые и нередко из бутиков. Единственное отличие — это коллекции прошедшего сезона. Да, но прошедший, он в Европе. В наших бутиках самый сезон, так что будьте в полном тренде.

То же касается и обуви. В стоковых магазинах попадаются просто невероятно дорогие модели по абсолютно доступной цене. Так что можно одеть модно, красиво и качественно себя любимую, мужа и деток. Дерзайте! Будьте модными, но без фанатизма. Тогда и вы будете довольны собой, и ваш муж вами. Приятного времяпрепровождения.

Comments are closed.