Вечная спутница-сумка

Вечная спутница-сумкаСегодня представить себе леди без дамской сумочки вне дома практически невозможно. А ответами на вопрос, сколько у вас женских сумок, представительницы прекрасного пола будут бить все рекорды.

И даже если вы не являетесь заядлой модницей, наверняка, и в вашей коллекции насчитается их хотя бы 5 штук. А что делать? Разные стили, цветовые гаммы, образы, да и что там лукавить, просто разное настроение!

Какими же новинками порадует следующий сезон? Зима 2015 приветствует сумки-атташе. Строгие, в мужском стиле, они, пожалуй, напоминают портфель.

Такой модный и практичный элемент придаст вашему образу загадочности и подчеркнёт вашу неприступность и лучше сразу покупать сумки от производителя.

Остаются актуальными сумки через плечо. Но более миниатюрные, чем в прошлом сезоне, и, внимание, важная деталь, крепящаяся маленькая ручка. Актуальной капелькой блеска в вашем образе станут маленькие яркие сумочки, украшенные камнями.

Популярными становятся и цветные меховые сумки.
А теперь внимание! В этом сезоне дизайнеры советуют носить рюкзаки! Разнообразных моделей разработано огромное множество.Вечная спутница-сумка.

Некоторые из них вполне гармонично можно сочетать со строгим костюмом в классическом стиле. Например, чёрные кожаные рюкзаки от довольно небольших вариантов, до крупных экземпляров. Ну а для тех, кто экспериментировать не боится, подойдут любопытные модели в шотландскую клетку или украшенные яркими орнаментами.

Милые формы сундучка, конверта или мешочка. Раньше сумочку такой формы, пожалуй, встретить можно было лишь у самых экстравагантных особ. Однако, новый сезон, обещает ввести их в обиход. Возможно, именно они и станут самым ярким трендом зимы.

Comments are closed.