Уколы красоты

Уколы красотыКаждая женщина стремится выглядеть моложе. Сейчас для этого есть масса возможностей. Пластика – это самый радикальный и небезопасный вариант. Существуют и более щадящие и достаточно эффективные методы омоложения. Один из них – биоревитализация лица. Это одна из самых известных сегодня процедур по омоложению. Она позволяет увлажнить кожу лица, повысить ее тонус и эффективно избавляет от небольших морщин. Суть метода заключается во введении подкожно концентрированной гиалуроновой кислоты. Ведь с годами ее количество неуклонно уменьшается, что замедляет обменные процессы и способствует старению кожи.

Уколы без боли

Те, кто боится уколов, могут не беспокоиться. Несмотря на то, что инъекции делают в такие чувствительные части тела, как лицо и область шеи, сама процедура безболезненна. Перед ее началом проводится местная анестезия: места будущих уколов мажут кремом-анестетиком. Курс лечения обычно составляет от двух до четырех процедур один раз в 14 дней.

Мезотерапия или биоревитализация

Нередко пациентки путают биоревитализацию с мезотерапией. Эти инъекционные процедуры схожи и направлены на омоложение кожи. Разница заключается лишь в вводимых препаратах. В первом случае эффект наступает не сразу, но продолжается дольше, чем при мезотерапии.

Хирургия или инъекции

Биоревитализация позволяет повысить эластичность и улучшить цвет лица, а также избавляет от дряблости и мелких морщин, особенно возле глаз. Эффект длится в среднем год. Затем процедуру можно повторить. Но, согласитесь, это безопаснее, чем ложиться под нож хирурга. К тому же стоимость таких инъекций доступна всем, тогда как пластическую операцию могут себе позволить только обеспеченные люди.

Comments are closed.