Методы укрепления волос

lisap milanoКаждая девушка мечтает о блестящих, крепких и красивых волосах, которыми бы все восхищались. Но не всегда желаемое становится действительным, ведь мало просто отрастить волосы определенной длины, нужно ещё и правильно ухаживать за ними.

А сколько вредных факторов стоят на пути здоровых волос: стрессы, авитаминоз, плохая экология, не правильное питание. Конечно, можно решить данную проблему, используя специальную лечебную серию для волос от lisap milano, но решать вам.

Укрепление волос – ежедневный труд

При неправильном уходе можно испортить даже самые здоровые волосы. Достаточно их пересушивать, неправильно расчесывать и “издеваться” над ними в таком же духе. Лучшим лекарством для укрепления волос принято считать средства на основе натуральных компонентов, сделанные самостоятельно.

    Есть уйма чудесных масел, способных оживить даже самые чахлые волосы:
  • миндальное;
  • репейное;
  • оливковое;
  • касторовое масло и т.д.

Достаточно добавить в ваш кондиционер несколько капель миндального масла, как оно приведет в норму жировой баланс ваших волос. Оливковое масло способно нормализовать работу сальных желез, очищая уставшую кожу головы от мертвых и ороговевших клеток. Масло подогревают на водяной бане и массажными движениями наносят на корни, распределяя его по всей длине волос.

Касторовое масло и вовсе способно составить конкуренцию современным косметическим средствам. Оно содержит все необходимые микроэлементы и витамины для укрепления волос. Его смешивают с оливковым маслом (1:1) и добавляют 1 яичный желток. Наносят на волосы на 1 час, а после смывают, используя шампунь. Эта маска прекрасно стимулирует рост волос.

Comments are closed.