Ботокс, диспорт-избавляемся от морщин

Ботокс, диспорт-избавляемся от морщинПроцедура с использованием ботулинического токсина типа, А (БОТОКС, ДИСПОРТ) является эффективным безопасным методом для коррекции морщин на лице.
Метод заключается в местной инъекции ботулинического токсина, которая вызывает расслабление мышц и кожи над ними. Таким образом избавиться от морщин можно легко и просто.

Эффект мы получаем от 2 до 7 дней и длится он от 4–6 месяцев до 12 месяцев в зависимости от индивидуальных способностей человека. Для нормальной активности и ежедневных обязанностей человек может вернуться сразу после процедуры.

Побочные эффекты, связанные с приемом препарата (слабая боль, жжение, отеки), появляются в первые часы после процедуры и исчезают в течение нескольких дней после инъекции.

Противопоказания для введения ботулинического токсина:
-беременность
-период кормления грудью
-синдром Ламберта-Системы
-болезнь разъема нервно-мышечного аппарата
-повреждения кожи в местах планируемой инъекции

Особое внимание в борьбе с морщинами на лице заслуживает эффект токсинов оберткой типа подключения наполнителей на основе гиалуроновой кислоты.

Он позволяет  произвести омоложение лица, благодаря ликвидации морщин как мимических, так и статических, а также дает увеличенный эффекты терапии против морщин.
Он позволяет на полное омоложение лица, благодаря ликвидации морщин как мимических, так и статических, а также увеличенное эффекты терапии против морщин.

Подробную информацию о процедуре получает пациент во время визита в салон.

Comments are closed.