Длинная юбка в вашем гардеробе

Длинная юбка в вашем гардеробеКаждая женщина интуитивно чувствует, что длинные юбки — необходимы в гардеробе. Они могут быть нарядными, строгими, однотонными или яркими цветными, но всегда подчеркнут достоинства фигуры, женственность, стильность.

Правда, это произойдет только в том случае, когда она будет идеально сочетаться с другими вещами, обувью, аксессуарами, соответствовать месту и времени.

Длинная юбка в пол, подобранная по вашей фигуре, даст возможность создать неограниченное количество нарядных ансамблей. Здесь нужно придерживаться некоторых условий.

• Правильно подобрать к юбке верхнюю часть одежды. Если юбка свободного, струящегося кроя, то лучше всего она смотрится с кофтами, майками, плотно облегающими фигуру. И наоборот: строгая прямая юбка требует свободных, спадающих на нее, блуз.

• Яркая, оригинального фасона юбка, становится главной вещью вашего наряда и, соответственно, к ней должна быть подобрана строгая по цвету и силуэту блузка. Если основную роль в образе играет верх одежды и он яркий, красиво выполненный, то юбка должна быть более глухого тона, строгого рисунка.

• Эффектность сочетания юбки и верха наряда зависит и от сезона, места, где вы должны появиться в этой одежде.

Лето предоставляет множество возможностей для комбинаций длинной юбки и кофточек. Можно использовать более яркие расцветки нарядов и более рискованные фасоны. В жаркую погоду для молодых девушек интересно сочетание укороченных топов с юбками свободного покроя. Но эти варианты не подойдут для работы — здесь уместней юбка-макси строгого силуэта в сочетании с кофтой, жакетом. Обратите внимание: простые трикотажные футболки в сочетании с длинной юбкой упрощают образ, в тоже время, блузы из хлопка делают его более элегантным.

В прохладную погоду летом, весной и осенью вас также будет выручать длинные юбки. Теплые свитера, кардиганы вполне подойдут к юбке в тон и строгого покроя. Выигрышно будут смотреться кардиганы и пиджаки различного кроя. Пиджаки могут быть однобортные и двубортные, желательно контрастных с юбкой цветов. Короткий плащ, легкие ботиночки также хорошо будут смотреться в этом ансамбле. Зима предъявляет свои требования к описываемым нарядам. Ткани должны быть плотными, обеспечивающими тепло, цвета насыщенные, но не яркие. Естественно сочетание их с вязаными свитерами различного фасона. В офисе зимняя юбка хорошо сочетается с рубашкой, блузой.

Длинную юбку в пол не рекомендуется носить с куртками и другой спортивной верхней одеждой. Пальто, дубленка вполне уместны, а меховая накидка делает образ романтичным. Важный элемент наряда с юбкой макси — обувь. Она как бы продолжение ее. Прежде всего, рекомендуются модели на плоской подошве: балетки, босоножки, ботинки, сапожки. Обувь на каблуке также не противопоказана. Естественными аксессуарами для юбок являются ремешки, цепочки. Но и длинные бусы, серьги и браслеты, по мнению стилистов, подчеркивают и дополняют наряд.

В интернет-магазинах можно приобрести юбки макси оптом и в розницу. Приобретая эту необходимую, универсальную вещь в свой гардероб нужно учитывать вместе с общими рекомендациями и особенности своей фигуры. Если вы женщина невысокого роста, юбки с завышенной талией — ваш фасон. Он как бы удлиняет ноги, делает стройней. Сочетание верха и низа комплекта одного цветового тона вытягивает силуэт. Множество деталей туалета, пояса контрастного цвета, крупный рисунок тканей нарушают гармонию. Достаточный набор украшений — длинные бусы и сережки. Обувь соответственно должна быть на высоком каблуке.

Полнота также ограничивает выбор модных юбок. Исключаются юбки с поперечным, ярким, крупным рисунком, пышного кроя. Правильно подобранная длинная юбка — необходимая вещь в вашем гардеробе, помогающая быть модной, стильной, всегда по новому, неповторимо и к месту одетой.

Comments are closed.