Ищите женщину в платье, нет платья — нет женщины…

Ищите женщину в платье, нет платья — нет женщины…Так говорила знаменитая Коко Шанель. И ведь правда стоит одеть женщине платье, и она преображается, в глазах появляется особый блеск и за спиной как будто появляются крылья!

В нынешнем сезоне дизайнеры выбрали следующую палитру цветов: кипарис, алюминий, орхидея, сиреневый туман, красный, коричневый, желтый и другие цвета. Конечно, не каждой женщине подойдёт желтое платье или не каждая любит платья алюминия, но думаю, что любой удастся в этом сезоне подобрать платье на свой вкус.

Естественно основным требованием к повседневным платьям — это их удобство, цена, комфорт и, конечно же, красота. Ведь не у каждой женщины есть возможность покупать дорогие платья на каждый день. Поэтому очень актуален в этом сезоне классический длинный сарафан в пол яркой расцветки.

Мировые Кутюрье решили обратить внимание на расцветки платьев, ведь чем платье оригинальнее, тем выигрышнее оно смотрится. Этой осенью ведущими расцветками стали клетка, всем уже полюбившийся цветочный принт и мозаика.

Для многих за рамками привычного и платья с рисунками. Хочется сказать, что платья с рисунком это поистине шедевр мировой моды. Основной для рисунков стали животные и сказочная тематика.
Не забыли модельеры и о гипюре, сетке и кружевах. Какой бы материал не использовался, какого бы цвета не было платье, если в нём присутствует кружево, сетка или гипюр — становится эффектным и сексуальным. Не нужно думать о том, что платья с такими элементами не подходят для холодной погоды, ведь их можно сочетать с тёплыми болеро, палантинами или накидками.

И мы, наконец, подобрались к хиту модного сезона — асимметрические платья! Каждая уважающая себя модница просто обязана иметь в своём шкафу хотя бы одно такое платье! Асимметрия может быть в чём угодно: в ткани, из которой сшито платье, в рисунках, деталях платья (к примеру, один рукав есть, а другого нет).

Следует подвести итог: повседневное платье может быть поистине эффектным, стоит лишь прислушаться к мнению модных Кутюрье и купить наиболее подходящее платье. А вы прислушались, купили?! Значит, надеваем платье и идём производить впечатление на окружающих.

Comments are closed.