Модные тенденции для королевских размеров

Модные тенденции для королевских размеровОчень много информации о модных тенденциях для одежды 60-90-60, и почти, совсем вскользь, упоминаются модные тенденции для дам и мисс с королевскими размерами. А разве это пронация? Разве размер может препятствовать тому, чтоб быть модной, привлекательной и сексуальной и не знать с чем носить слипоны . Конечно же нет. Нам дамам с королевскими размерами можно носить по стандарту либо широкое и длинное до пола, либо узкое и закрытое. Это не так. Как всё в наше время претерпевает изменение и критику!

Почему нам нельзя одевать то, что носит размер 60-90-60. Да потому что у нас вложен советский комплекс, что коротко – это «вульгарно», обтягивающее – «не сексуально». А если посмотреть историю, то художники восхищались пышными формами. На Руси «тощие, худые,» считались больными, чахлыми.

Поэтому только в брендовых магазинах можно купить вещи более или менее с хорошим качеством, глаз «радующие», можно сказать, по душе и даже хорошая,  белая юбка карандаш не испортит вашу фигурку. И конечно же сэкономить деньги на скидки, которые очень часто делают компании. Хотелось бы, чтобы наши Российские производители обратили внимание на моду королевских размеров и как можно реже предлагали широкие сарафаны до пола и «пальто – тельняшки», и думали не только о размерах 60-90-60, но и обратили внимание на королевский размер.

Ведь хочется, что бы мы носили, не только серы повседневные наряды. А ведь существуют театры, музеи, выставочные и концертные залы, а выйти не в чем. Купить и носить то, что предлагает наши отечественные производители совершенно не возможно. Нас удивляет, что такие программы как « Модный приговор», избегают этих тем, а почему? А ведь королевский размер ещё ни кто не отменял!

PS-Если вы посетите фабрику мягкой мебели вот тут http://ekmi-mebli.com, то будите приятно удивленны отличным качествам и низкими ценами. Именно там вы найдете хорошую мебель и со скидкой. Не откладывайте на потом, зайдите прямо сейчас!

Comments are closed.