Как не растопиться в жару

Как не растопиться в жаруЛето пришло, жару принесло. И каждый спасается от нее, как может. Впрочем, именно тогда, когда у тебя уже совсем кончилась фантазия, и спать, обмотав свое тело мокрой простыней, как мумия, тебе уже не комфортно, как и пить воду со льдом, случайно перед твои глаза появляется наша статья.

И прикладывая влажной марлей вспотевшие щеки, ты быстро читаешь о том, как же все-таки спастись от летней жары! Итак, наш парад — советов!

Скрути пуховое покрывало и одеяло улиткой и спрячь в антресолях. Они тебе в ближайшее время не понадобятся. Зато достань тонкую простыню, укрывайся ей. Пижаму тоже поменяй на тонкую кружевную ночную рубашку. В конце концов, спи голышом! Так соблазнительнее!

Вместо миски дымящегося горячего борща (от которого роса на лбу сходит и дурно становится) побалуй себя вкуснейшим греческим салатом из свежих овощей только из холодильника, съешь холодный рассольник, закуси фисташковым мороженым, запей охлажденным ягодным морсом.
Вместо того, чтобы ходить с распущенными волосами, подбери их в высокий стильный хвост или элегантный пучок. Воткни цветочек или надень обруч — и вперед!

Заведи дома ветречок или лучше купить дом на рублевке и построить там бассейн).
Носи летнюю зонтик, шляпку и веер и пользуйся легким ароматом. Одновременно
Иди на прогулку утром, как роса сойдет. И желательно босиком. Гарантированно получишь прохладу и утреннюю свежесть, крепкое здоровье и хорошее настроение!
Носи с собой бутылку минералки и сочное яблоко.

Ходи купаться!
Устраивай себе сиесту. Спи в обед в тишине и прохладе кондиционера, пусть асфальт от жары трескается на улице без тебя.

Во время обеденного перерыва на работе предложи коллегам вместо кофейной паузы поиграть в стреляли из водных пистолетов. Освежает! Выброс негативной энергии! А боссу скажете, что такие мокрые, потому что аж вспотели над рабочими авралами. В конце концов, если босс будет возмущаться, обстреляйте из водного пистолета и его. Пусть тоже остынет!

Прочитай сказку про Снегурочку, или посмотри мультик про Снежную Королеву, а вдруг, станет прохладнее?

Если ни одна из этих советов не работает, не расстраивайся! Сколько там того лета? Очень быстро наступит осень, и мы напишем для тебя советы о том, как надо согреваться!

Comments are closed.