Модные тренды этого лета

Модные тренды этого летаЛетняя одежда всегда выглядит более свободнее и демократичнее, чем одежда для любого другого времени года. Вот и в летнем сезоне 2014, модная демократия торжествует.

Многие известные модные дома, решились на смелый поступок и подготовились к летнему сезону, как к некоему фантастичному событию, предложив публике, самые свежие и интересные идеи.

Например, бренд Givenchy, будет этим летом невероятно популярным. Новая коллекция французской компании, соединила в себе утонченность и необычайную роскошь.

Их творческая элегантность отобразилась в необычных принтах и смелых мотивах. Экстравагантная простота элитной марки, придется по вкусу ценительницам эксклюзива, радуя их необычными сочетаниями и яркими оттенками.

Бренд Furla, также занимает высокие позиции в модном мире и все о разных брендах вы сможете прочитать тут. Furla, внедрила в свои летние коллекции неординарно кислые и насыщенные оттенки, а также интересные принты с природными узорами.

Среди оригинальных решений найдется не только то, чему можно приятно удивиться, но и действительно растаять от восторга. Каждая модель итальянской марки имеет свое “лицо”, свой характер и настроение. Кроме модной одежды, Furla преподнесла публике и стильные летние сумки, которые помогут каждой моднице завершить образ и подчеркнуть идеальный вкус.

Модная компания Gucci, решила вернуть в летнюю моду 2014, платья из 70- х, годов, чем и завоевала достаточно не малую популярность. Платье простого кроя с небольшими пуговицами до пояса, подчеркнет прекрасную фигуру, а накладные карманы и высокий воротничок – выделит вас и из толпы.

Также летним трендом от Gucci стали широкие джинсы, которые напоминают былые времена, когда все хиппи носили стильные цветастые рубашки с широкими джинсами. Этим летом, остромодным нарядом от известной компании станет: облегающая рубашка заправленная в синие джинсы.

Бренд из Франции Lacoste , будет особенно актуален этим летом. Он порадует своих поклонниц, не только модной одеждой, но и изысканной парфюмерией, разнообразными моделями солнечных оков и стильными аксессуарами.

Летний сезон 2014, обещает быть настолько модным и удивительным, что каждая модница легко сможет найти для себя лучшее решение, которое поможет освежить образ и подчеркнуть индивидуальный вкус.

Comments are closed.