Кавитация, особый метод коррекции фигуры

Кавитация,Каждый человек стремится к совершенству, особенно это относится к внешним данным. Для того чтобы фигура имела красивые формы требуется придерживаться диет и прибегать к долгим физическим упражнениям.

Но не всегда возможно откорректировать определенные участки тела. Для этого был придуман метод коррекции фигуры – кавитация.

Что представляет собой кавитация

Кавитация с перевода от латинского обозначает слово «пустота». Процесс кавитации представляет собой воздействие ультразвуковых волн на подкожную жировую ткань, образуя мелкие пузыри. На протяжении всех сеансов эти пузыри увеличиваются и лопаются, освобождая вещество – триглицерид, которое естественно выводится из организма.

Особенности процедуры

Преимуществ, у данного метода коррекции фигуры, довольно много. К основным можно отнести:
непродолжительный период проводимых процедур (не более часа, один раз в неделю);
совершенно безболезненный процесс процедур;
отсутствие необходимости в хирургическом вмешательстве и анестезии;
отсутствие разного вида гематом;
быстрое достижение желаемого результата;

А процедура кавитации абсолютно безопасен для здоровья, его используют не один год, за этот период, успел зарекомендовать себя, как эффективный метод избавления жировых отложений в определенных участках тела.

Еще одним, наверное, самым важным преимуществом данной процедуры является приемлемая цена, которую может себе позволить любой человек со средним достатком.

Процедуру проводят специалисты в этой сфере, не стоит бояться, перед тем как приступить к кавитации, они все подробно объяснят, успокоив пациента.

Непосредственный процесс коррекции

По своим действиям, процедура очень схожа с ультразвуковой диагностикой. Коррекция выполняется специальным препаратом, генерирующим низкочастотные ультразвуковые волны, которые в свою очередь подаются на манипулу.

Для более плотного прилегания к коже, на манипулу наносят специальный гель, только после этого обрабатывают проблемные участки. На протяжении всего процесса пациент не ощущает дискомфорта, основные ощущения, которые он испытывает, это тепло и небольшое безболезненное покалывание.
Время, которое будет потрачено на процедуру, полностью зависит от участка обрабатываемой зоны, чем больше участок, тем дольше времени займет кавитация. Но, как правило, процесс занимает не больше часа. Для того чтобы добиться желаемого результата необходимо пройти несколько сеансов.

Comments are closed.