Как появился и исчез стандарт 90-60-90

Как появился и исчез стандарт 90-60-90Стандарт женской красоты существовал всегда, поскольку каждая эпоха удачно придерживалась определенного идеала. Некоторые люди считают, что стандарт 90-60-90 ценится до сих пор, но на самом деле это не так.

Уже прошло 15 лет с тех пор, и эти формы не имеют значения. Если ознакомиться с пропорциями, то рубенсовские богини не могут быть вдохновением, для нынешних дизайнеров или художников.

Вряд ли им найдется место в кинематографе, поскольку эти женщины представляют собой на сегодняшний день образ домохозяйки, но никак не символа красоты. Что касается Мэрилин Монро, которая покорила своей красотой Голливуд, то сегодня ее будут считать очаровательной, но толстой женщиной.

Из того звездного времени прошло не так много лет, но стандарт изменился. Наоми Кэмпбелл — это женщина, формы которой максимально приближены к стандарту 90-60-90 и она знает все секреты красоты. Естественно, что такие женщины интересуют нас больше, чем нимфы прошлого. Как вы считаете, какой стандарт должна была иметь известна Венера Милосская? При росте 164 см она имела свой собственный стандарт 86-69-93. С такими изысканными формами эталон красоты древнего мира не имела бы шансов сегодня, поскольку с такой фигурой вообще не надо обращаться к модельным агентствам. Рост современных женщин-моделей составляет 174 см.

Чтобы отвечать современным стандартам, женщины проводят большую часть своего дня в спортивном зале. Кристиан Лакруа создал стандарт 90-60-90, поскольку в своих моделях удачно акцентировал внимание на бюсте, талии и бедрах. Социальные показатели засвидетельствовали, что именно этот стандарт положительно воспринимается из зала или с экранов телевидения.

Жан Поль Готье создал специальный корсет, выдающейся поп-дивы Америки Мадонны, который должен воспроизвести ее женственность и природную красоту. Маленький бюст, широкая талия и узкие бедра пришли к нам из Японии.

Таким образом лучше продавать одежду. Кроме того, демонстрация определенных вещей не связана с уровнем продажи. Стандарты дома Шанель оказались наиболее удачными за последнее время. Кроме того, этот стандарт имеет еще и символическое значение. Но какой бы стандарт не был, он со временем становится лишь страницей истории, поскольку сегодня предпочтение отдается женщинам, которые имеют стандарт 85-57-85. Таким образом, культ худых пользуется популярностью. Сколько лет он может держаться? Не вернемся ли мы к стандартам Мэрилин Монро?

Comments are closed.