Фотошторы

ФотошторыФотошторы являются абсолютно новым продуктом не только в России, но и во всем мире. Даже при желании кардинально изменить интерьер, достаточно лишь внести нотку свежести, не прибегая к дорогому ремонту.

Сейчас производители предлагают предлагают украсить комнаты таким уникальным продуктом, не ограничивая фантазию обычным рисунком штор.

Дизайнеры представляют широчайший ассортимент сюжетов, начиная детской тематикой и заканчивая изображениями совершенных творений на самый взыскательный вкус. Причем представлен товар по оптимальной цене.

В фотошторах воплощена возможность безграничных решений – изображение может носить разнообразный характер. Для их изготовления используется плотная светонепроницаемая трехслойная ткань, носящая название «Blackout». Основа такой ткани – двойное сатиновое переплетение.

Современные технологии обеспечивают возможность качественного нанесения любой фотографии (рисунка) на интерьерные ткани. Созданная по новой технологии коллекция изделий необычно украсит ваш интерьер или позволит преподнести чудесный подарок.

Фотошторы имеют приятную текстуру, не пропускают ультрафиолетовые лучи, не выгорают и достаточно практичны в уходе. Чтобы очистить фотошторы от загрязнений, можно применять сухую чистку, ручную стирку, а также деликатную стирку в стиральной машине. Летом такие шторы способствуют сохранению прохлады, а зимой сберегают тепло. Мягкие волны драпируют окна и в сочетании с четким изображением, обеспечивают помещению шикарный вид.

Comments are closed.