За красивое лицо нужно боротся

За красивое лицо нужно боротсяГлаза говорят, что они не только зеркало души, но и отражения возраста. Ухоженный внешний вид делает их привлекательными у любой женщины.

Но если ваши глаза окружены темными кругами, морщинами или дряблой кожей, вам нужно взять дело в свои руки и начать заботиться о вашем лице.

Кроме косметических средств, есть и множество добавок которые дополняют косметику. Для начала вам нужно посетить этот салон красоты, а после употреблять добавки красоты). Некоторые из них мы вам подскажем.

Сбалансированное сочетание жирных кислот называют омега — 3 и омега — 6 комплекс имеет иммунодоминантные эффекты, нормализует водный баланс кожи и улучшить ее состояние, вместе с волосами.

Не забывайте о антиоксидантным действием витамина, А, что снижает вредное воздействие ультрафиолетовых лучей и предотвращает рост злокачественных опухолей.

Мощным антиоксидантом, который предотвращает старение кожи и используются для профилактики сердечно — сосудистых заболеваний и рассеянного склероза является витамин Е.

Витамин С обладает антиоксидантной активностью и защищает клетки от нитритов и нитратов.

Эластичность кожи усиливает экстракт виноградных косточек и морской сосновой коры, который также стимулирует умственную деятельность и стенки кровеносных сосудов.

Белки также должны присутствовать в рационе, они создают необходимое количество коллагена.

Вот некоторые маски которые стимулируют кожу:

1 столовая ложка сока свежей черной смородины, смешать с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Хорошо перемешивают смесь и наносят на лицо и через 20 минут промывают горячей водой.красивое лицо

Овощи, такие как капуста, свекла, кабачки и т. д., можно натереть на терке и полученную массу держать на лице в течение 20 минут.

Смешайте 1 чайную ложку меда, 4 столовые ложки молока, 1 столовую ложку растительного масла, 2 столовые ложки овсяной муки. Положите на лицо и шею на 10–15 минут, маску смывают горячей или холодной водой.

Если природа одарила вас с гладкой и красивой кожей- отличный. Но если кожа не является совершенной и есть некоторые проблемы — найдите время для очищения, увлажнения и питания.

Comments are closed.