Детская любовь

Детская любовьПридя забирать ваше чадо из детского сада, вы услышали: «Мама, я влюбился» или «А я вышла замуж». Это так мило и так прекрасно, что просто не может не вызвать у вас улыбки на лице.

Да, самая прекрасная любовь посещает именно в садике. Где-то годика в три – четыре. Этой любви каждый отдает себя до конца. Ведь это так приятно, когда тебе «строит глазки» человечек, сидящий за соседней партой в группе.

Или когда ты на клумбе возле площадки обрываешь цветы для человечка, который тебе понравился. И пусть таких моментов будет целое море, и пусть они будут продолжаться всю жизнь. Но самый первый момент, даже если его будет очень трудно вспомнить со временем, отложится в вашей памяти на долгие годы. Ведь он был самый-самый первый.

Детская любовь – это первый шаг к установлению отношений с противоположным полом. До этого момента самыми главными людьми в жизни ребенка были родители. Теперь это место занял другой человек. Именно в этот момент малыша надо поддержать, чтобы в дальнейшем ребенок, когда вырастет, научился строить долгие и крепкие отношения с человеком, которого он себе выберет, которого искренне полюбит.

Что делать, если влюбился ребенок постарше? Ни в коем случае не надо рассказывать вашему чаду, что любовь – это чувство только для взрослых, что ребенку в таком возрасте лучше учиться, стараться не обращать внимание на подобные глупости. Не обрывайте счастье вашего ребенка. Четко разделив время на личную жизнь и на учебу, дайте ребенку возможность насладиться таким прекрасным чувством.

Детская любовь – это одна из самых прекрасных вещей в мире. Поддерживайте эти отношения между детьми. Пусть такое прекрасное чувство будет наполнять различными разноцветными красками жизнь вашего чада как можно дольше!

PS-Вы всегда можете купить золотые серьги тут со скидкой , только в интернет магазине. Всем женщинам советую , это и дешевле и удобней.

Comments are closed.