Универсальный подарок от рыбок Гарра Руфа

Универсальный подарок от рыбок Гарра РуфаБольшой популярностью стала пользоваться недавно появившаяся у нас спа-услуга по уходу за кожей — ихтиомассаж. Эту процедуру проводят экзотические рыбки Гарра Руфа своим ртом, убирая таким способом омертвевшую кожу.

При этом оказывается заживляющее действие, тонизирующее, благодаря ферменту, выделяемому со слюной рыбы. За это она получила название раба-доктор, ведь её используют для лечения больных с различными кожными заболеваниями.

У водных процедур, проводимых с помощью рыбы-доктора практически нет противопоказаний, всё из-за того же фермента, у которого есть ещё и противоаллергическое свойство.

Современная косметология, прибегая к помощи маленьких рыбок Гарра Руфа, дарит своим клиентам возможность преображения.

С фиш-пилингом кожа приобретает вид посвежевший и подтянутый и поэтому купон на фишмассаж в подарок можно заказать посетив этот сайт. Секрет прост: во время пилинга, проводимого рыбками, одновременно делается микро-массаж на область нервных окончаний. Благодаря такому массажу достигается релаксация и улучшается общее самочувствие. Таким образом, фиш-терапия расслабляет, успокаивает, делает кожу гладкой и сияющей.

Процедура оказывает мягкое, но сильное положительное воздействие на несколько областей сразу. Это — эмоциональный подъем (за счет необычных впечатлений), физическое удовольствие, и наконец, эстетическое (за счет внешних преображений).

Получить такой спа-уход в подарок, что может быть лучше? Сравнимо только с тем, если этот подарок преподносить самому. Ведь спа-процедуру уместно подарить любому: коллеге, брату, подруге, начальнику, соседке, жене, сыну!!! НА любой праздник и знаменательное событие.

Comments are closed.