Влюблена в звезду

Влюблена в звездуОна отличается от обычных фанаток. Все его песни она слушает со слезами на глазах, все ее сны, стихи, разговоры только о нем.

И за него она получает очередную двойку, потому что вчера было что-то важнее. Домашку по алгебре не сделала — брала его интервью. Она мечтает о своем любимом, которого другие почему-то называют ” звездой «.

Некоторые думают, что невозможно любить обложку журнала. Злые языки утверждают, что это по крайней мере глупо — проливать свои горячие слезы из-за постера, висящего в комнате. И она никого не слушает — и правильно делает. Она просто мечтает спеть с ним дуэтом. Мечтает о том, что когда-то может стать частью его жизни.

Также она ежедневно плачет. Возможно некоторые считают эти слезы бессмысленными, и она плачет из-за снов, через песню которую выучила наизусть, через неосторожно брошенные подругой слова — о том, что они никогда не смогут быть вместе. Некоторые считают ее любовь шуткой, над которой можно посмеяться.

И этот ” кто-то ” , конечно, не догадывается, что через его смех — она думает о самоубийстве. И все же она этого не сделает, потому есть мечта спеть с ним дуэтом. Даже если они не будут вместе, даже если… и все же она мечтает, мечтает. И верит, что мечты сбываются.

Девочка, не верь тем, кто говорит, что это невозможно. Верь только в себя. Я уверена, что ты когда-то непременно споешь с ним дуэтом. И если действительно любишь его (его, а не обложку журнала) , то вы же будете вместе, ведь иногда такое происходит. Ты не кошка, которая имеет девять жизней, — у тебя одна жизнь и она твоя!

PS-Всем советую обратить внимания на парктроник на камри v40 здесь.  Пока действует специальное предложение. Не пропустите!

Comments are closed.