Пылесос iRobot Roomba 760 HEPA – робот-уборщик

Пылесос iRobot Roomba 760 HEPA - робот-уборщикСегодня современные магазины бытовой техники предлагают своим покупателям различные модели и новинки, которые существенно облегчают домашнюю работу.

Одной из таких новинок является робот-уборщик. Он представляет собой пылесос, который работает абсолютно самостоятельно. К примеру, высокотехнологичная модель пылесоса iRobot Roomba 760 HEPA.

Преимуществами этого робота являются наличие амортизирующего бампера, современный мусоросборник AeroVac, а также модернизированный двойной НЕРА-фильтр.

Данная модель с легкостью производит уборку в любом помещении, даже если оно является достаточно тесным и продается он тут /irobot-roomba-760-aerovac-pet.html. Пылесос iRobot Roomba 760 HEPA способен убирать во всех труднодоступных кголках квартиры, в том числе под мебелью и вокруг, а также вдоль плинтусов.

Благодаря высокотехнологичной чистящей головке, данное устройство отлично справиться с шерстью домашних, уборка которой доставляет немало хлопот и отнимает достаточное количество времени. Также предусмотрены различные технологии, которые робот выбирает сам в зависимости от степени загрязнения полового покрытия.

Предусмотрена функция, помогающая защитить робота от возможного падения и поломки в результате этого, он отлично определяет расположение лестниц и обходит их стороной. Встроенный инфракрасный маяк, получивший название Virtual Wall Lighthouse, помогает следить за тем, чтобы пылесос работал в пределах одного помещения до тех пор, пока результат уборки не будет максимально удовлетворительным.

После завершения уборки это интеллектуальная машина возвращается обратно на место, где расположено его зарядное устройство. Помимо всего перечисленного, стоит отметить, что производители позаботились о времени работы батареи и значительно увеличили его. Примечательным является и то, что можно заранее задать режим уборок и пылесос будет его соблюдать автоматически.

Comments are closed.