Показание к применению препарата Авастин

Показание к применению препарата АвастинАвастин-это современный противоопухолевый препарат нового поколения, относящийся к моноклональным антителам.

Он выпускается в виде концентрата, для приготовления инфузионного раствора.

Может быть бесцветным или светло-коричневым. Форма выпуска-флаконы с концентрированным веществом. Согласно инструкции к препарату, главным компонентом Авастина является бевацизумаб.

Лечение Авастином способствует уменьшению проницаемости микро-сосудов при различных формах рака и способствует затиханию метастатическому ухудшению болезни и авастин купить можно через интернет.

Основные показания для применения препарата Авастина.

Согласно инструкции, данный лекарственный препарат назначается:
1. при метастатической опухоли молочной железы вместе с паклитакселом или местно-рецидивирующей форме, в числе первой линии терапии.

2. при неоперабельной, метастатической или часто рецидивирующей форме неплоскоклеточной, немелкоклеточной опухоли легкого, совместно с химиотерапией на основе лекарственных продуктов платины, в числе первой линии терапии. Продолжительность химиотерапии составляет не более 6 циклов, в последующем Авастин применяется в виде монотерапии. Если появились признаки прогрессирования болезни, лечение Авастином прекращается.

3. при часто встречающейся или метастатической почечно-клеточной опухоли, совместно с интерфероном альфа-2a в числе первой линии терапии.

4. при метастатической колоректальной опухоли совместно с химиотерапией на основе производных составляющих фторпиримидина.

5. после рецидива глиобластомы (глиоме 4 степени злокачественности по ВОЗ) совместно с иринотеканом или в качестве монотерапии у раковых больных.

Comments are closed.