Зимняя парфюмерия

Зимняя парфюмерияВ мире ароматов главные мотивы запахов должны отображать не только настроение, обстоятельства, но и сезоны года.

Ведь не существует универсальных парфюмерных композиций, которые могли бы в одинаковой степени и в жаркие летние дни, и в морозное зимнее утро доставлять радость и позитивные эмоции.

Какие же ароматы лучше звучат зимой? Прежде всего, они должны ассоциироваться с холодным временем года и женская парфюмерия Киев как раз подходит.

И точно так же, как и теплая одежда, зимние духи должны согревать, дарить тепло и прекрасно раскрываться даже в самую морозную погоду. Отлично подойдут парфюмы с густым и сладким ароматом, терпким и восточным, с характерным сильно выраженным и достаточно насыщенным запахом.

Также на протяжении всего дня можно слышать присутствие пряных и острых древесных нот, ароматов амбры, мускуса, жасмина и турецкой розы. При этом стойкость духов и сопровождающий чувственный и интенсивный шлейф, с ярким, радующим бодростью и дарящим энергию запахом, являются главным условием зимнего аромата.

Зима – это время насыщенных, высококонцентрированных и колоритных композиций. Ведь притупляющееся в зимний период обоняние не позволяет улавливать легкие и освежающие нотки. Поэтому водные, озоновые, легкие фруктовые, цветочные и зеленые композиции в суровую зиму просто потеряют свое очарование, и не будут ощущаться.

Зимняя парфюмерия

 

Вместо них лучше обратить внимание на выразительные и жизнерадостные ароматы с цитрусовыми и экзотическими нотками, которым под силу справляться с перепадами настроения, депрессией и зимней хандрой.

Так, что зама – это не только время снега и холодов, но и прекрасная возможность всем желающим обновить и расширить свою коллекцию парфюмерии.

Comments are closed.