Израильская косметика мертвого моря

Израильская косметика мертвого моряВ производстве уходовой косметики лидирующие позиции занимает Израиль вот уже несколько десятилетий. Во многих странах мира успешно продается косметика из Израиля.

В России широко представлена косметика из Израиля с середины 90-х годов и у россиянок заслуженного успеха добилась за эти годы. Так чем же отличается израильская косметика от косметики других стран и в чем же ее секрет популярности?

Широким использованием в рецептуре изготавливаемой косметики грязи и соли Мертвого моря отличается эта волшебная Израильская косметика для лица.

Мертвое море это расположенный на границе Иордании и Израиля уникальный соленый водоем. Воды реки Иордан и грунтовые воды десятки тысяч лет несли в Мертвое море, вымываемые из почвы и скал, минералы и соли.

Низкая влажность воздуха и высокие температуры способствовали тому, что из Мертвого моря интенсивно испарялась вода, тем самым в морской воде, повышая концентрацию минералов.

Насыщенный соляной раствор представляет собой вода Мертвого моря, которая содержит 26 полезных минералов. Большая часть соединений и минералов не содержат кислород или водород и имеют неорганическое происхождение, вследствие чего свои мощные целебные свойства сохраняют надолго и не подвержены окислению, поэтому можно купить косметику мертвого моря и не бояться, что она испортится.

Своим составом уникальны соли Мертвого моря. Регенерирующее действие оказывает уникальная соль Мертвого моря на кожу, повышает эластичность кожи и обогащает ее макро и микроэлементами. Интернет магазин Израильской косметики поможет вам оставаться молодой и красивой.

Comments are closed.