Широкоформатная печать в интерьере – многоликое разнообразие

Широкоформатная печать в интерьере - многоликое разнообразие

Печать, производимая на носителях большого формата на специализированном оборудовании (широкоформатных принтерах) называется – широкоформатная печать, которая бывает двух видов: интерьерной и наружной.

В зависимости от предназначения будущего декора заранее определяются: размер, основа и рисунок принта.

Не всегда в интерьере достаточно только лишь архитектурного решения, дизайна и альянса мебели и аксессуаров, поэтому графическое оформление помещения гармонично дополнят общий концепт, разнообразив дизайн квартиры или офисного помещения.

Принт может быть нанесен как на фотообои, таки на плакаты, римские шторы или панно – все зависит от того, что должно быть изображено и какую часть интерьера требуется выделить или сгладить.

Придавая индивидуальность антуражу любого помещения, подобное графическое оформление достигается за счет использования именно широкоформатной интерьерной печати, чего не всегда можно добиться при использовании привычных обоев и декоративной штукатурки.

Точная цветопередача и высокое разрешение позволяют при помощи такой печати добиться точного сохранения цветовых оттенков, переходов и полутонов, получая фотографическое изображение.

Следует знать, что выполняется интерьерная широкоформатная печать водорастворимыми чернилами на основе безопасных для человека пигментов.

Основа для принта может быть абсолютно любой: художественный холст, акварельная бумага, самоклеющаяся пленка или фотобумага прекрасно помогут реализовать творческий замысел для придания интерьеру неповторимой и гармоничной атмосферы.

Comments are closed.